要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕妇能吃巧克力吗?

楼主: 威风宝宝
4191231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老公买了一盒德芙轻巧脆心巧克力,净含量216克,我没忍住。每天都是4—5块,几天一盒就消灭了。现在我怀孕6个多月了,吃多了对宝宝有影响吗?在网上查了,有利有弊,我还是想咨询下大家有吃巧克力的准妈妈们吗?我还吃了一盒巧克力豆。em27" />内心好有罪恶感啊。。。。。姐妹们都是什么时候开始吃的,每天吃多少了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:42

我今个星期开始吃了。听讲吃了,宝宝会常笑的。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:45

每天吃一两小块宝宝会感觉到很快乐,将来宝宝出生后性格比较好也容易带,吃的太多可能会有便秘!凡事有个量!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:46

怀孕时听说孕期适量的吃点巧克力宝宝很爱笑,所以整个孕期每天都会吃一小块,也不知道真的是巧克力的原因还是只是我自己的心理因素,宝宝生下来第二天就看到他笑,一直很爱笑,在月子里就可以被逗笑,现在已经自己能嘿嘿的笑出声音来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:48

我也爱吃巧克力,我也爱吃肉,人家还说爱吃肉的是男宝宝呢~~~~我BC过是女宝宝来着,嘿嘿

有段时间很爱吃,现在基本两三天吃一块。听说吃巧克力的孕妇,宝宝生下来爱笑。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:48

我也听说吃了宝宝性格好,偶尔吃几快,但都不多,我好象一直比较爱吃甜食

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:50

哇,我昨天不小心吃了2块巧克力,整个一天宝宝动的可活跃了,简直就像一刻不停,但是我不知道是怎么了,数了数一个上午由20多下呢,下午也将尽20多下。但是今天就不怎么动了,一天才动了2,3下,所以我总结是不是巧克力刺激的,宝宝兴奋地不停翻滚呀,吓死我了!!!!!

我看以后我还是少吃好~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:55

除了本身巧克力的影响,最大影响就是里面糖分高了,6个月以后慢慢身体对糖的代谢会发生变化,还要要注意。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:31

前2个星期也超级爱吃,但是怕糖高,一直控制。现在过了那个时期好像不是那么爱吃了。em44 

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-5-21 10:44
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 10:47

我今天也吃了,适量吃没坏处

点击查看全文