要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

月经周期长排卵不好的我几时能升级?

楼主: monicaduck
1142716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从去年年后开始考虑要小孩,至今不见好消息,婆婆一遍一遍的电话让我头晕,家人的催促让我倍感压力。

我的YJ一向不准,30~60天。 去年一整年,YJ维持在56天左右,排卵来临之前有3~4天明显的BDLS,不过PLSZ从未有测到强阳,排卵前体温一般维持在36.1~36.4,排卵后基础体温上升到36.6~36.7,高温期也能维持14天,高温第14天YJ准时来临。我在YJ第三天去测过两次内分泌激素,都显示是LH、FSH低,医生说基本正常,如再排卵,LH到达不了峰值,可去医院注射黄体酮,而末次YJ4.14,至今体温未升高,PLSZ测不到阳,咪咪不涨,种种迹象表明排卵还未到来。

今年2月份此时已备孕一年的我,托关系找西医看了一下,测B超时医生说有可能是DN,但验血报告出来,医生又说不是,只说排卵不太好。之前看过中医摸脉说我宫寒。这个西医给我开了暖宫孕子丸、金水宝胶囊,我想那个宫寒倒是中医西医统一的诊断。药吃了7天,YJ就来了,那次YJ31天。之后吃了小半个月的药,YJ45天来到。这次网购了一个疗程的暖宫孕子丸都快吃完了,一点排卵迹象都没有,更不用说YJ几时来了。哎!我该怎么办哪?为什么怀这个孩子这么难呢?

点击查看全文
monicaduck (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-18 11:45

em76 感谢老天哪,幸运之神终于降临了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-18 11:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-18 12:01

恭喜lz,接棒啦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-18 12:23

啊,我觉得楼主和我好像。我的低温是36.2-36.5,高温是36.6-36.8之间.高温期是12-13天.上个周期BDLS很明显,这个周期不是很明显.最近的两个周期都是60天了.

我这个周期更是好奇怪噢.

6月11号晚上测到PLSZ弱阳(我是坚持三个小时没喝水才测出来的),我想不管怎样,A一个吧;12号再测,白板了.(两个小时没喝水),13号再测又弱弱阳了.没有强阳,我想难道是那次A是强阳转弱阳的时候吗?可之后,体温没升高啊.(我可能是体温爬坡慢)

直到16号还是17号来着,我得体温才突破36.5,到达36.7了,可我今天再测,也就是18号,是早上5点30测的,36.4,我不想信,又这了15分钟又测,36.5.(我平时测都是6点钟,今天因为着急尿尿,早测了)

这是咋回事?我直接晕菜了.

看BZW上,说,从排卵到着床是七天的时间,着床的时候温度会有一点下降,难道是着床了?

我没信心.

如果这个月红军到来,我准备下个周期去查激素,和测LP了.

还有,我想问,体温会随着气温的升高而变化吗?em27 em27 em27 

点击查看全文
monicaduck (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-16 10:38

em32 我女儿现在都满七个月了,和我有相似经历的JMS都不要灰心啊,准备好,你们的宝宝会来找你们的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-6 11:58

em29 em29 楼主是自然怀上的吗

点击查看全文