要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求助~我都快吃成兔子了 为什么还便秘

23866126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从小肠道功能就不太好,只是偶尔会便秘

现在已经怀孕17周了,从怀孕开始就没痛快过

虽然每天都拉巴巴,但是每天都要用很大的力气,而且拉完也很痛苦em16

我已经很注重饮食了,早上一包酸奶,午餐和晚餐基本都是绿色蔬菜,比如小白菜啊,空心菜啊,菠菜啊,四季豆啊,几乎不吃肉和蛋(因为怀孕之后也不喜欢吃了),还要吃很多西瓜啊,梨啊的

但是就算这样还是不能解决便秘,尤其是开始的那一段巴巴~~拉到惊天动地啊

我有一次拉完才发现自己已经把胳膊都抓淤血了

救救我啊~~谁有办法啊~~~em36

点击查看全文
jiaxin1110 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:16

em74 em74 em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:18

我也便秘。好几天才大便 一次。郁闷。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:19

早上起来空肚喝杯水。

点击查看全文
jiaxin1110 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:20

我都试过

我空腹喝蜂蜜水的

但是肠道就是不蠕动

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:24

em27 em27 em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:26

今天早上我也便秘啦,痛苦哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:27

早上空腹喝杯温开水,再吃根香蕉. 平时也要多走动,多喝水,吃粗粮.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:28

我有段时间喝那个益生菌的酸奶.每天至少一袋或者一盒,大约220ml的样子.有时候一天会两三袋.那段时间便密能好一点..最近控制糖,水果吃的少了,酸奶也喝的少了.再加上补钙.便密又开始了.郁闷啊.都想要换钙了,迪巧的吃了便密啊...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:28

吃完东西散步,手轻柔腹部促进肠胃蠕动呗

虽然我每天会一到两次便便,但是也很辛苦,哼哼唧唧的。

点击查看全文