要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

是不是喝多孕妇奶粉了?

楼主: nie913
802434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  快3个月了,一直以来胃口都不好,朋友建议我3月后再喝孕妇奶粉,昨天下午就去买了盒装的多美滋妈妈奶粉,晚上9点多就泡了杯,我按照上面也的泡6勺+一杯200毫升的温水,喝起来好甜,没有怀孕的时候我都是喝雀巢的奶粉,淡淡的没有点甜味,也不知道怎么的,晚上睡觉睡到突然觉得胃好难受,脑子全是喝多奶粉的感觉,只想吐,难受的爬起来就全吐了。JMM我是不是喝多了呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:26

我喝雅培的,淡淡的还不错em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:30

明治超热气,我喝了几次都流鼻血。如果怕热气的MM,还是选择其它牌子。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:32

em15 我喝雀巢妈妈的,不错哟

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:33

明治说不上腥味,也是添加的东西多了吧,怪怪的味道,我还打算换多美滋呢,敢情这奶粉也象围城了em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:38

我也不喜欢喝孕妇奶粉,觉得味道不好,后来就喝鲜牛奶,每天一支,儿子生下来皮肤挺白的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:38

em25 em27 em27 em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:46

我也是喝多美滋,觉得还可以呀,也不算很甜,LZ可以调淡一些嘛。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:47

奶粉白天喝,

晚上不要喝了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:52

em32 宝宝白不白好象跟喝牛奶没有太大原因吧,父母如果都黑的话,宝宝白的可能性很小。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:54

楼主,我喝的是多美滋金装妈妈奶粉(罐装)的 不会很甜啊 口感还可以啊

但是我每次都放4勺而已,水也只有100毫升  自己减得量,喜欢少点,快快喝完

而且也没有在晚上喝 怕长胖  就是晚饭吃完一会就喝的 有时是早上喝  一天就一杯

多美滋是我小姑子以前喝的 她们厦门给我买的

点击查看全文