要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

倒计时产检:超级大的小小胖

楼主: tonight8282
491923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天满37周,终于足月了,撒花花先

今天产检B超显示我家小小胖双顶径99,股骨75,超汗啊,医生说估计有8斤了,我上网查了下比40周的小孩还大,果然是个厉害的小胖子啊

看来我得准备刨了!!!em26

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:32

LZ的宝宝真的是好大哦,我37周的BC又顶径91,股骨长74,腹围324~医生说6斤多肯定有~就是不知道到日子后会不会超重,想顺产哦~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:34

我也快足月了em30 我家宝宝应该不怎么胖

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:34

哇靠 好胖的宝宝 呵呵 楼主真是厉害 请问孕期长了多少斤啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:38

希望我家宝宝也快点足月,希望不要太胖,6-7斤就好,我想顺产呢……

点击查看全文
tonight8282 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:39

原帖由 麦芽CC 于 2010-5-20 14:34 发表 哇靠 好胖的宝宝 呵呵 楼主真是厉害 请问孕期长了多少斤啊

其实我真没胖多少斤,我估计还不到20斤呢,而且这两周还瘦了四斤,主要是我本身人就胖,我家小小胖是我不吃进去,它直接从我身上吸收啊,哎,看来胖果然是个遗传因子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:40

还真是个胖小伙,嘿嘿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:55

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 15:38

我家的也是个小胖子呢

我跟楼主情况很相似呢,目前为止,总共就胖了22斤,按道理来说,不算胖的

但是我基数大啊,没怀孕前就是个小胖子了,呵呵

我也认为我宝宝之所以大估计也是吸收了我身上的营养

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:16

革命尚未成功,同志还需努力!我家宝也要加油!不过别长成大胖宝宝啊,妈妈坚定了顺产的决心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:24

我家37周双顶径9cm呢,我也想顺产,em25 

点击查看全文