要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我要疯了,生完以后为了母乳喂养,越来越胖!

楼主: vion
4493384 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道为什么,最近真是越来越胖,宝宝快六个月了,我比坐完月子又胖了十斤,真不想出门了,衣服也完全不能穿,整个人虎背熊腰,跟个大奶妈一样,完全没有形象可言。为什么我瘦不下来,别人喂奶的都很快瘦下去了。顺便说一下,我怀孕前130斤,生的时候166,生完140,现在还有150em13

为了母乳喂养,我又不能节食,听说运动会影响奶水质量,所以也不太运动。晚上也自己管孩子,有时候累了就奶少,少吃一点都不行。宝宝又不肯吃奶粉,辅食也不太肯吃,全靠我的奶过日子,我现在真是要疯了,马上要上班了,天热也不想给宝宝断奶,人又这么胖,郁闷死了。大家都瘦了吗?有没有一样的朋友交流一下啊?QQ群:31419503

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:37

我也母乳喂养,生完120,现在一百斤,呵呵,天天吃好多东西啊。本来可以再瘦点的,但是没办法,少吃就奶少em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:37

我也母乳的,体重跟以前一样90.生前130.满月100

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:47
安了美眉,我怀之前104,生那天136,出院116,出月子136,为了母乳,宝宝三个月时候150。我的奶水还很少,勉强吃到九个月断奶了。现在断奶半年116。我没有刻意减肥,不知不觉瘦了的,虽然回不到结婚时候,但是以前的衣服穿着都已经很合适了。曾经抓狂过,但是什么也不顾了,有什么比宝宝健康活泼更值得呢?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:49

孕前108斤,我生时133生完120,现在宝宝5个月99斤到100斤徘徊纯母乳,晚上闹的厉害时老公帮下忙自己就那么瘦的,现在还在拼命吃怕没奶水咯

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-20 17:50

我是越喂越瘦啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 18:38

还是跟个人体质有关系

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 18:40

所谓的母乳喂养减肥那是对于喝水都有奶的妈妈说的,如果你是属于那种少吃点就没奶的,就不可能瘦,只有越来越胖,为了有奶必须吃好多东西

我生完118,出了月子100斤,现在孩子三个月,98斤,我就正常吃饭,不怎么喝汤,喝水都有奶,还在继续的瘦下去,要不了多久我就能恢复成怀孕前的体重94了,相信有的妈妈瘦的更快

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 20:40

很多同事都告诉我  母乳就是会胖的   母乳里有脂肪不错 但前提吃了多才能保证奶量 断奶自然会瘦的 我权且信了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 20:41

我到时可能也要母乳喂养4-6个月,不知道会胖还是瘦,

真希望能多瘦点!

瘦点好看啊,最好比孕前都瘦!不是说怀孕时女人的一次重生吗?

幻想能够重生一次,瘦点,不要再胖乎乎了!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 20:56

孕前100,生的时候136,生好后116,月子后121,现在两个月还有117,肚子还像五个月的身孕,以前衣服没一件好穿的,很抓狂,并且还奶水不足。我是干脆断了那些汤了,改喝牛奶豆浆来催奶。

点击查看全文