要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转

我要疯了,生完以后为了母乳喂养,越来越胖!

4484484 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道为什么,最近真是越来越胖,宝宝快六个月了,我比坐完月子又胖了十斤,真不想出门了,衣服也完全不能穿,整个人虎背熊腰,跟个大奶妈一样,完全没有形象可言。为什么我瘦不下来,别人喂奶的都很快瘦下去了。顺便说一下,我怀孕前130斤,生的时候166,生完140,现在还有150em13

为了母乳喂养,我又不能节食,听说运动会影响奶水质量,所以也不太运动。晚上也自己管孩子,有时候累了就奶少,少吃一点都不行。宝宝又不肯吃奶粉,辅食也不太肯吃,全靠我的奶过日子,我现在真是要疯了,马上要上班了,天热也不想给宝宝断奶,人又这么胖,郁闷死了。大家都瘦了吗?有没有一样的朋友交流一下啊?QQ群:31419503

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:02

我孕前120,生之前170,生完150。孩子42天,我还有134斤。目标是120,争取在4个月的时候达到。

我也是母乳喂养,也不敢节食。不过,我只喝鲫鱼汤下奶(清水炖无盐),一日三餐正常。鸡汤、猪蹄我都不吃,晚上10点以后不吃东西了。

宝宝现在长得很好,42天长了4斤3两,呵呵,一天一两肉。

我看过介绍,哺乳期只需要每天增加1000大卡热量就可以了,高脂肪高蛋白的东西不能摄入过多,否则都在妈妈身上了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:44

em26 我怀孕前102,生前144,生完136,现在132

我也郁闷坏了,肚子一直小不下去!em27 

点击查看全文
vion (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:49

看样子可能是我吃太多了,为什么我吃少点奶水就少呢,郁闷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:52

同感同感 我也很胖 咱俩差不多 呵呵 没办法

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:59

原来有这么多伟大的妈妈。为了奶不顾形像。。em86 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:05

孕前100生时138生完120,目前宝宝5个月了,我愣是一斤也没有瘦还是120,真郁闷,还有一个月就要上班了,以前的衣服没有一件可以穿,怎么办??真郁闷

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:15

我生前160   生完140,  满月130  现在快两个月126,出月子吃饭菜跟家人一样,奶水很多。可是126很久了就是不下。不仅身材变形,脸蛋也胖得变形。伟大的妈妈。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-20 17:17

不是说母乳喂养会瘦的吗,我现在都比生完后瘦了十斤了,还有6斤就能恢复孕前的水平了

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-20 17:21

原帖由 vion 于 2010-5-20 16:49 发表 看样子可能是我吃太多了,为什么我吃少点奶水就少呢,郁闷

多喝汤水饭量就可以少点

点击查看全文