要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于打黄体酮的事情,请有打过的姐们妹帮忙看下如何减针

1122519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问一下,打一针二十单位的黄体能升多少孕酮。

我低的时候是十六点多孕酮,后来有吃胶丸,到了二十几,后来才全部转为二针的黄体酮,现在检查几次都有四十几,请问一下,我能减一针吗。减一针后应该是多少孕酮了。医生让我减一针补相同量的达芙通但是这几天药房没这个药,我能不能先减了一针再说。

麻烦懂的姐妹指教一下。谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:18

不懂,我当时都是按照大夫要求减量的。em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:25

10周以后可减,配合口服药就行。

点击查看全文
phoebe凡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:25

呵谢谢飞熊家的,还有别的姐妹知情吗,谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:27

原帖由 忐忑不安 于 2010-5-20 11:25 发表 10周以后可减,配合口服药就行。

哦她还给我开了孕康口服液,现在在喝,达芙通现在没货,我现在已经十周了,但是各项数据显示只有九周的样子,不知道能否减了。HCG应该也到达顶峰了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:32

自己顶一下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:38

我也是十周的时候减的,改为隔天注射

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:39

最好在医生的指导下减吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:43

原帖由 zixing209 于 2010-5-20 11:38 发表 我也是十周的时候减的,改为隔天注射

哦,我前天检查是打完针后去抽血的,孕酮达到了七十多,我知道可能是不太对,但是医生的意思也是说可以减,但是要口服一起才行。我就是觉得能不能暂时不口服直接减针行不行的。一针二十单位的黄体酮对应升多少孕酮的呀。以前在哪看到好像是七个点来的,不知道是不是这回事。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:51

偶是前5天两针,后五天1针。隔了大概有一周还是不行,又口服达芙通。出去玩的时候又有分泌物,马来西亚的大夫在我们的要求下打了德国进口200个单位的,一针顶一周的量。现在宝宝发育良好,糖筛也过了。

还是觉得应该去找大夫,根据自己的情况调整比较好。

还有偶一直也没有超过40呵呵

点击查看全文