要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

预产期8月的JMM,进来聊聊胎动哦~

楼主: love仔仔
1020349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

偶现在可以明显的感觉到胎动了,但是还不是宝宝踢我的感觉,就是坐在沙发上,会看到肚皮一抖一抖的~大概是小家伙在肚子里面活动呢~我家宝宝,我觉得比较懒,有时候一天都不怎么动,有时候早上,我还没醒或者刚醒,宝宝就在肚子里开始活动了~特别是我在上班的时候,因为我是做财务工作的,有时候坐下来要一直做业务,宝宝会在肚子里一下一下的动~我就会站起来活动一下,宝宝就会乖一点,但是一坐下来宝宝就又开始一下一下动~em14

宝宝每天都有动,我就会心里很踏实,有时候一天不怎么感觉的宝宝动,我一晚上就会睡不好~一直感觉的宝宝动了,我才会踏实~

还有87天宝宝就要出生了~祈福宝宝健康平安~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:39

我家宝宝是个懒宝宝,不怎么爱动em42 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:42

我的宝宝早上和晚上动得多,白天我工作忙,常走动也许感觉不到吧,自己感觉他脾气挺好的,温顺的宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 13:09

我不怎么会数胎动,反正想他动的时候他就不怎么动,有时候我都担心的睡不着觉

偶尔会肚子有一侧钓着疼,不知道你们有没有。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 13:38

俺是8月9号的预产期 嘻嘻 我家宝宝也很爱动 一整天不分啥时候 想动就动  晚上也是  她有时不动我就拍拍她 她就会做出反应 踢踢我的肚子 呵呵 好幸福 em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 13:51

我家宝宝貌似也不怎么爱动,有时候真担心啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 14:06

我家宝宝只要我一躺平动的就厉害了,坐着的时候就顶顶肚皮,小踢一下,每天晚上睡觉的时候动得特别厉害,半夜有时候还会被他T醒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 14:15

晚上睡觉的时候宝宝动得可起劲了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 14:36

我家宝宝也超爱动,前天去做三维,那小嘴还一动一动的,太可爱了。当时我激动得,我老公在旁边也被逗笑了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:15

我家宝贝都不定时的,不过晚上睡觉的时候还是很准时的来踢我呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:22

我宝宝也可喜欢动了,特别是晚上11点到12点动得最欢了,有时候动来动去的我忙叫老公来看,结果经常是老公给手一放在肚皮上,小家伙不安静了,好几回都是这样的,估计以后比较怕爸爸。em21 

点击查看全文