要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

噪音到底对宝宝有多大的影响?JMM都来说说

楼主: viviwing
1159721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚搬了家,但是临街,每天特别吵,而且有很多大的渣土车,不但开得快,还喜欢把喇叭按得狂响。一般下午我都会躲出去一会。但是晚上也是无比吵。一会一班飞机飞过去,真担心噪音对宝宝有影响。不知道是不是心理作用,觉得宝宝这几天有点不高兴,老是半夜动来动去的。急死了~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-20 11:34

我不知道对宝宝有没有影响 

但是对孕妇肯定有影响 

我家楼下修路 我前天请假在家一下午心情烦躁的要死 

真想砸家里的东西发泄 老公回来我语气也很差 

所以肯定影响我们的心情的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 13:45

卧室窗口正对一工地,因为噪音问题,手机已砸一部,哎,没办法,心静了自然都静了吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 15:23

最近住我父母家,那里外面也在造房子,天天早上5点半左右就开始折腾,今天早上起来心情爆差,对父母口气也不好了,就怕他们会不开心。我难得休假在家的话,楼里还有其他人家在装修,电钻的声音快烦死人了。脾气心情真的很差。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 18:19

真的美办法。这是个装潢的季节

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 18:21

我们一楼就是做防盗网的门面,天天锯钢管的声音好烦躁。并且小区里都是装修房子的。。。

点击查看全文
viviwing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:27

唉。好多JM有这样的烦恼啊。

只要宝宝健健康康的就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:55

肯定是有影响的,嗓音会对宝宝心脏有影响

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:56

我就因为工作在嗓音的环境里,引产过一个心脏病的宝宝,现在偶尔也在嗓音的环境里,宝宝心脏还是有点问题,不过这次问题不大,嗓音还是要重视的,尤其是前三个月。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 08:15

em29 楼上能说说你是在什么环境下工作的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 09:21

偶住的地方也在施工啊,很担心呢……怕把宝宝的听力吵了或者智力……

18楼的,前三个月就有影响了吗?

点击查看全文