要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

噪音到底对宝宝有多大的影响?JMM都来说说

1157121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚搬了家,但是临街,每天特别吵,而且有很多大的渣土车,不但开得快,还喜欢把喇叭按得狂响。一般下午我都会躲出去一会。但是晚上也是无比吵。一会一班飞机飞过去,真担心噪音对宝宝有影响。不知道是不是心理作用,觉得宝宝这几天有点不高兴,老是半夜动来动去的。急死了~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:20

我四周围都在装修,打电钻,烦的狗的

点击查看全文
viviwing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:35

em25 我自己无所谓啊,就怕对宝宝有影响。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:38

帮顶,我也想知道,因为在物流仓库上班,每天叉车和货车的声音吵死了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:43

影响肯定是很大的

不如去问问医生,到底会有哪些影响,

这个我也说不好的。。。

总是自己想想办法。

减少噪音也好啊。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:45

em10 月份小的时候没有影响的,对宝宝,因为他还听不见外面的声音,大概6个月后就会听见。。。

不管怎么样,噪音对孕妇确实是不太好,会影响心情什么的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:48

我们单位经常做现场活动,那个音乐大的爆棚。

不去又不行,所以我家宝宝动的早,我怀疑就是跟噪音有关系。

现在她一听到节奏感很强声音很大的音乐,就开始在肚子里上下左右的乱捣。

有时候没办法,就拿件衣服捂在肚子上。

唉,挣奶粉钱不容易啊。

宝宝一定要健康成长哦~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:53

弹钢琴的算噪音吗?

郁闷,说也说不得。

但是真的很吵啊。

首先、隔音很不好、在我听来很大声。还反复都是一个调调。

其次、无时无刻不在弹、早的早上9、10点,晚的晚上10点多还在弹、还有中午2、3点,一弹就是2个小时,我的天啊,那小孩也算命苦了。。。几乎天天如此,我真诧异她不上学的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:55

我也好担心啊,前段时间听了很大的音乐声,今早上厕所,旁边的洗衣机甩干的声音无比巨大,真怕影响宝宝啊。

宝宝一定要健健康康啊em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:06

我也有同样的疑问

点击查看全文