要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

解尿支原体阳性的姐妹帮帮我

楼主: xwq1314
932414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年解尿支原体阳性

2个月自然流产

今年想要个宝宝 去检查 说是支原体大于一万 衣原体阴性

已经治疗了一个疗程(吃了8天的克拉霉素分散片)拉肚子就停药了

还没去复查 急切想要个宝宝 这个月怀孕行吗??

婆婆整天都在催 没办法了。。。。。。

有过支原体阳性的姐妹们说一下

em29 em29

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:48 | 来自WAP
我去年被支原体折磨了大半年,吊了四个疗程的抗生素,检查了三次都是阳性,后来干脆没管它了,隔了半年去查又转阴了,期间没任何治疗,抗生素一定要用敏感的,做个药敏,用完一个疗程不要急着复查,转阴需要时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:53 | 来自WAP
淡泊1130 发表于 2012-8-25 19:48  我去年被支原体折磨了大半年,吊了四个疗程的抗生素,检查了三次都是阳性,后来干脆没管它了,隔了半年去查 ...
<br/><br/>为宝宝负责,没怀孕前还是治好再要,万一要是孩子感染或流产后悔都来不及。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 14:15
楼主你的解脲支原体怎么治疗好的?我也查出来了,现在想要宝宝怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 14:28
以前听医生说 复查三次都转阴才是真的好了  你最好还是检查下输卵管 我也阳过 没怀没打过  可是管子还是有点点问题  炎症上行导致的  当时我打了一个星期的点滴 一天几个盐水 先要做药敏测试  才知道你对哪种药有反应 那样好得快。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:34
爱康乐 发表于 2012-9-8 14:15
<br/>楼主你的解脲支原体怎么治疗好的?我也查出来了,现在想要宝宝怎么办
<br/><br/>你好 我想问下 你现在怀孕解尿支原体好了吗?我现在也怀孕了 可也有支原体
点击查看全文