要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

解尿支原体阳性的姐妹帮帮我

932114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年解尿支原体阳性

2个月自然流产

今年想要个宝宝 去检查 说是支原体大于一万 衣原体阴性

已经治疗了一个疗程(吃了8天的克拉霉素分散片)拉肚子就停药了

还没去复查 急切想要个宝宝 这个月怀孕行吗??

婆婆整天都在催 没办法了。。。。。。

有过支原体阳性的姐妹们说一下

em29 em29

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 05:36
呵呵,一年多没来这板块了,我以前也阳性,我那个医生的治疗是打半个月奈替米星,和老公两人一起打,很快就好了,不过也是三个月后怀孕的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
xwq1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 13:10

真的这么容易就治好了??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 18:14

em27 我现在也是支原体怀孕,不过目前为止没啥问题~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:53
姐妹们,我才怀孕,检查解尿支原体阳性,孩子能要吗?我很想要孩子,麻烦姐妹们解答一下。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:05
楼主,别怕,我也得过解尿支原体,治疗半个月就好了,现在复查三次都是阴性,楼主有做药敏培养吗?拿最敏感的药来吃治疗最快,我当时是吃了克拉霉素和多西环素,em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:06
还有,那天我去医院的时候,也见有一个姐妹是因为支原体感染而流产的,所以孕前一定要检查好支原体衣原体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:30
韦小宝324 发表于 2010-5-30 18:14
<br/> 我现在也是支原体怀孕,不过目前为止没啥问题~
<br/><br/>你怀孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:30
不眠的星 发表于 2012-8-25 13:53
<br/>姐妹们,我才怀孕,检查解尿支原体阳性,孩子能要吗?我很想要孩子,麻烦姐妹们解答一下。 ...
<br/><br/>可以的
点击查看全文