要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

排卵试纸强阳,B超监测没有优势卵泡!

楼主: 宇文小月
14649141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年4月正式开始备孕,姨妈在排卵试纸测到强阳后第14天准时来报道,这个月偶开始疯狂的去医院检查,基本上把妇科可以检查的都查了一遍都没什么问题,内分泌也完全正常,没什么炎症,子宫后位。这个月月经第11天、16天我都去医院顺便测了卵泡,得到的结果让大受打击,两次测到的结果都一样最大的才8mm.算基础卵泡,也就是根本就没长em08 ,偶又去中医院开中药来吃吃。吃了几副医生开的促卵泡生长的中药和几包调经促孕丸,27号那天早上排卵试纸又测到强阳,我觉得有希望了马上跑去医院做阴超,结果让我大失所望,居然卵泡最大才10mmem81 ,也就是泡泡根本就不长了,但是排卵试纸又是强阳的,这种事情真是奇怪了。

照理说排卵试纸强阳就预示着十多二十小时内马上就要排卵了,但是B超检测却根本没有像样的卵泡,也就是小于13mm或者17mmm,这种事情不知道有没有姐妹遇到过,到底是卵泡这么小就直接萎缩了还是延迟排卵我没搞懂。

遇到过同样问题的姐妹请进来说说。

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-5-22 14:31
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-15 12:33

啊!我也是这样!!!怎么办!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-23 14:55

我就是这样就是这样!烦透了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:10

我今天也是这样,PLSZ昨天和今天都强阳,今天去BC说没有卵泡。我前两天去也说没有,正泪奔中呢,我下个周期去找医生看看,另外,JMS会不会觉得做YC很难受啊

点击查看全文
宇文小月 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:53

排卵试纸监测和有没有合格卵泡没有关系

排卵试纸主要是测女性体内的黄体生成素(LH)这种激素,检测出黄体生成激素的峰值水平,使女性能预知最佳的受孕或避孕时间。  

建议月经来潮的第十天开始测,每天用排卵试纸测一次。如果发现在逐渐转强,就要增加测的频率,最好每隔4小时测一次,尽量测到强阳,抓住强阳转弱的瞬间,排卵发生在强阳转弱的时候。如果发现快速的转弱,说明卵子要破壳而出了,那就要抓紧时间了!24小时之内一定排卵,测排卵试纸前2小时不能喝水。不要用晨尿测,最好在10-20点测。  

排卵试纸强阳转弱后继续测排卵试纸,不要怕浪费排卵试纸,一直测到阴性为止,这时候可以休息几天,到排卵后10天开始再每天测排卵试纸,如果发现强阳,怀孕的希望就大了,可以用早早孕试纸测了,一般这个时候的早早孕试纸是弱阳。如果需要做B超监测最好是排卵试纸测到阳性马上去医院做B超。

女性排卵前24~48小时内,尿液中的黄体生成激素(LH)会出现高峰值,用排卵试纸自测,结果就会显示为阳性. 具体测试方法,一般排卵试纸包装上都有说明(须严格按照说明做,才能尽量减少误差).与早早孕试纸不同的是,不可使用晨尿,并尽量采用每天同一时刻的尿样,收集尿液前2小时应减少水分摄入,因稀释了的尿样也会妨碍LH峰值的检测. 要是月经周期比较规律,在经期前14天(也就是预计的排卵时间),这个时间的前三天加后三天,连续六天测定;要是月经不规律或者不正常,则一般在月经干净后第三天开始测. 试纸虽然使用方便,但由于制作过程,操作者本身等原因,准确率大概只有75%.

我以前有时会整个周期都测不到明显的强阳,也有一个月B超监测到根本没有卵泡生长,断断续续的没有坚持。但是上个周期就用PLSZ监测到了非常完整的强阳,而且确实是在48小时内减淡到水印并且排出的,关键就是在测到强阳的48小时内隔4-8小时掌握性的测,才能监测到全过程。

去医院监测卵泡,医生为了赚钱一般都要建议做阴超, 其实腹部B超同样可以看卵泡。阴超监测直接接触体内多少会影响身体,黑白阴超60元每次,彩超要100-130元每次,做多了确实伤不起啊!医院还有什么卵泡监测打包价四五百也没有意义!

每个周期至少要监测三次以上才有用,搞得人非常紧张。我建议姐妹们在临近自己预测排卵日的前2-3天左右开始监测第一次就可以了,做多了没有意义,排卵后也不要再做B超。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 18:47
希望这个月好孕,今天B超回来:lof:21*12

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
宇文小月 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-4 12:49

我已经放弃B超检测卵泡,只用试纸了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:17
宇文小月 发表于 2011-9-27 20:53
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;排卵试纸主要是测女性体内的黄体生成素(LH)这种激素,检测出黄体生成激素的峰值水平, ...
<br/><br/>LZ 我这个月也准备去监测卵泡  但是我PLSZ还没测到阳 只是测到水印  但是日子算下来已经是月经开始的第13天了   月经不是很准时 那我到底去监测 还是等测到阳了再去阿
点击查看全文
宇文小月 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-2 00:20
865012246 发表于 2012-1-31 21:17
<br/>LZ 我这个月也准备去监测卵泡  但是我PLSZ还没测到阳 只是测到水印  但是日子算下来已经是月经开始的第13 ...
<br/><br/>   排卵后一般14-16天来月经,你按照估算要排卵前三四天去第一次B超,排卵试纸阳或者强阳当天去第二次B超看卵泡就可以了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 18:23
楼主后来怎么解决的?有强阳没有优势卵泡
点击查看全文