要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

排卵试纸强阳,B超监测没有优势卵泡!

14647541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年4月正式开始备孕,姨妈在排卵试纸测到强阳后第14天准时来报道,这个月偶开始疯狂的去医院检查,基本上把妇科可以检查的都查了一遍都没什么问题,内分泌也完全正常,没什么炎症,子宫后位。这个月月经第11天、16天我都去医院顺便测了卵泡,得到的结果让大受打击,两次测到的结果都一样最大的才8mm.算基础卵泡,也就是根本就没长em08 ,偶又去中医院开中药来吃吃。吃了几副医生开的促卵泡生长的中药和几包调经促孕丸,27号那天早上排卵试纸又测到强阳,我觉得有希望了马上跑去医院做阴超,结果让我大失所望,居然卵泡最大才10mmem81 ,也就是泡泡根本就不长了,但是排卵试纸又是强阳的,这种事情真是奇怪了。

照理说排卵试纸强阳就预示着十多二十小时内马上就要排卵了,但是B超检测却根本没有像样的卵泡,也就是小于13mm或者17mmm,这种事情不知道有没有姐妹遇到过,到底是卵泡这么小就直接萎缩了还是延迟排卵我没搞懂。

遇到过同样问题的姐妹请进来说说。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 23:15

我上个月PLSZ测到阳了,也是监测没有优势卵泡,而且PLSZ阳后两天体温也升了0.5℃;

这个月监测有优势卵泡了,PLSZ也测到阳,体温也升高了,不清楚原因啊。

医生都说偶尔一两个月没有排卵是正常的,至少做两个周期才能确定问题。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 02:19

月经11天就开始检测卵泡吗

点击查看全文
宇文小月 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:54

原帖由 石宇凡 于 2010-5-20 02:19 发表 月经11天就开始检测卵泡吗

要看你的周期大概是多长了,如果是28天基本上从第11天就可以开始隔天测一下

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-5-21 12:38
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:58

我上个月监测卵泡的时候,PLSZ测到阳的那天长到了2.1*1.6

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 13:05

你原来没测的时候应该长的还好,反而检查的东西 多了,搞的人精神都太紧张了,会影响到卵泡的发育的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-21 13:21

原帖由 orangezhl 于 2010-5-21 12:38 发表 楼主,我也遇到这样奇怪的事情了,我当天测到强阳,第二去做BC,说没有卵泡,只有受精卵,我都没有AA,一直带套的。后来验孕,根本没有。都不知那个医生是不是看错了。

请问,受精卵BC下可以看得到吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 14:11

5.18卵泡监测0.8*0.8

5.20卵泡监测1.1*1.1

医生让我5.22在去测

用排卵测纸都没测到强

希望这个月自己能好孕 祈祷中em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 14:13

原帖由 啄啄 于 2010-5-21 12:58 发表 我上个月监测卵泡的时候,PLSZ测到阳的那天长到了2.1*1.6

那有没有好孕呢~

点击查看全文