要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

36岁高龄,期待中

楼主: bravelinda
538822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HCG多少表示怀孕?     

尿-HCG(HCG半定量法):

非孕妇女<25IU/L,孕40天>5000IU/L

,孕60-70天 >(8-32)×104IU/L(清晨尿HCG水平最高,接近血清水平)。     

血HCG的正常值<10μg/L,β-HCG的正常值<3.1μg/L。    

一般非孕妇女血HCG<100IU/L。在妊娠最初3个月,HCG水平每2.2±0.5天约升高一倍。     

正常妊娠期间血清HCG水平      

妊娠周数 HCG(IU/L)      

0.2-1周 5-50      

1-2周 50-500      

2-3周 100-5000      

3-4周 500-10000      

4-5周 1000-50000      

5-6周 10000-100000      

6-8周 15000-200000      

2-3月 10000-100000

点击查看全文
bravelinda (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:58

准备多活动,多锻炼。

今天看电视 马莉莉 温水洗脸, 面部按摩 60岁面部皮肤好

陈淑长,70岁,每天饮三七粉3克,坚持穿不露后跟与角趾的鞋。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 15:07

好心情,宽容一些,大度一些,为了我将来的小宝贝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 17:16

5月9号11点来历假。10号-11号多,11-12号少,13号无。

6月8、9、10、11历假。去了杭州。

7月8号晚上来了历假,看来比较有规律

8月5号来历假

9月4号来历假

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 15:41

看了你的贴子,还没看跟贴,就暗自为你高兴,估计你6月份肯定已经中了,看到最后你自己的跟贴,你没中上我还真失望了。不过不要灰心,我也是高龄了,不过是二胎,现已经三个月了,希望你继续努力,下个月能就能中上。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 16:24

不用担心了,我就比lz小一点点,现在也满35周岁了。我计划怀孕,一个月就成功了,感觉还是很容易的,别有压力,其实怀孕真的很神奇,比我们想象的简单多了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:24

谢谢支持,努力之中。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-3 16:19

感觉自己有网隐,放假了,还是愿意在家里上网,无目的的上网,然后一直到半夜,希望自己能出去多活动一下,少上网。加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-3 16:20

我理了一个新发型,希望每个月能够修理一次。向Meg Ryan的发型发展。

从今天开始,再在家里练习一下恰恰舞。

明天就可以去游泳了,游泳几天,卡到期了,天也冷了,以后没有机会去了。

希望自己天天开心。不高兴时,看看搞笑的喜剧。

LINDA,加油。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-3 16:36

建议去医院做一个月的排卵监测,确定排卵正常,然后在家备孕即可

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-3 16:45

需要这么麻烦吗 随缘好了 em27 

点击查看全文