要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月21。22。23排卵的姐妹们,请进来一起加油(早上发现淡淡的水印)

楼主: 祁!顺安
28209182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

用月经的时间算是 :5月23排卵。今天做B超右侧发现一:16*15的泡泡。形状很好。希望这个月能好孕!后天在做个B超看看。请菩萨保佑~姐妹们如果有这几天排卵的请近来一起加油!

5月20,B超监测:内膜9MM,卵泡:18*17

今天5月30号。试纸淡淡水印,希望不要咋呼~em25

点击查看全文

祁!顺安 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 Angle猪 于 2010-5-26 17:00 发表 排卵后我的右下腹总是偶尔隐痛的,不知道为什么

如果不是很疼的话,应该没什么大问题。不要太紧张!算时间的话,如果怀上大概明后天就是着床的时候。你这两天留意下。em25

点击查看全文
二级宝宝 |

5月18日  测卵泡14*14  20日  18*18  22日试纸强阳,22日AA,等待开奖em25 em25 

送子观音请给我送来我的宝宝啊 em25 

再拜一下em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

今天体温降了,安慰自己是着床低温em93 

点击查看全文
十三级宝宝 |

请问做了BC,怎么知道排了呢。就是看不到卵泡了是吗。做那个检查多少钱的。

点击查看全文
九级宝宝 |

我从16号-25号这么长时间,用PLSZ都能测到淡淡的粉色,但从来没有强阳,最红还没有红过检测线,这段时间做了很多功课,24号到今天RF都有些账痛,但今天好点,摸着很软,前两天右腹部有些痛,现在是左腹部有些隐痛,今天用ZZY测是白板,不知有没有希望,JMM一起努力吧em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 祁!顺安 于 2010-5-26 17:22 发表   如果不是很疼的话,应该没什么大问题。不要太紧张!算时间的话,如果怀上大概明后天就是着床的时候。你这两天留意下。em25" />

痛就不是很痛的那种,只是微微的抽痛几下或者隐隐痛十来秒左右。。嗯嗯,怀不怀上我明后两天都尽量多休息。。em25

点击查看全文
一级宝宝 |

等好孕来报到em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

请JMM帮着确定一下我是不是23号排的。本人月经是4月29号,一般周期是30天。11号左右试纸出现弱阳,后来就弱弱阳,然后体温一直也不好没有高温,所以就没连续测,22/23号的都没测。而24号体温较23号突然升高0.4,起床就测了一下PLSZ,不及检测线深,但比之前11号要深,不知算不算阳。这后几天一直弱弱弱阳,或水印。因为人流手术后刚三个月,所以之前都是采取体外方式的避孕。23号同房一次,没避孕。然后感觉从23-27号RT一直触痛,今天起床,好像又不痛了,大家说我现在情况算是怎么回事呢?

点击查看全文
祁!顺安 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 钟钟02 于 2010-5-27 11:33 发表 请JMM帮着确定一下我是不是23号排的。本人月经是4月29号,一般周期是30天。11号左右试纸出现弱阳,后来就弱弱阳,然后体温一直也不好没有高温,所以就没连续测,22/23号的都没测。而24号体温较23号突然升高0.4,起床就测了一下PLSZ,不及检测线深,但比之前11号要深,不知算不算阳。这后几天一直弱弱弱阳,或水印。因为人流手术后刚三个月,所以之前都是采取体外方式的避孕。23号同房一次,没避孕。然后感觉从23-27号RT一直触痛,今天起床,好像又不痛了,大家说我现在情况算是怎么回事呢?

按照你的月经周期算的话,你应该是15号左右会排的。11号到15号有同房吗?有的人排卵较靠后,你可以用ZZY试一下。大卫PLSZ有时候也能测出早孕来。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 大胖猫妈 于 2010-5-25 17:18 发表 我是20号凌晨左右排的em44 一起等吧,我觉得等开奖总比等着长卵泡时开心点

猫妈,咱们的时间差不多,希望都能好孕em25 em25

点击查看全文