要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

怀孕了,HCG低了,怎么办

7538324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们快来帮帮我,上周四抽血34.79以为不是怀孕,这个星期还是觉得要去给医生看看,结果怀孕了但是HCG太低了,我很怕是宫外或是流产,今天又抽了一次血HCG790,孕酮16.35,HCG还是很低啊~~我急死了,想明天去医院保胎去,我这么做对吗?老公和婆婆都不让,说要我顺其自然~~我心里总放心不下,怎么办啊~~

补充:我月经不调,人流过,有轻微的盆腔炎和附件炎,我是3月30号末次月经,按照月经来算我都快2个月了,没有什么反应就是肚子胀气,老放屁,胃痛,胸胀,肚子胀气的时候痛,我是4月24,25号排的卵,因为我上厕所的时候有很长的拉丝,应该是在排卵后2天怀上的。姐妹们帮帮我,我该怎么办?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 19:34

孕酮也低的,才16.35

最起码20以上

HCG是看翻倍的,你自己算下有翻就好

点击查看全文
vivine (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 19:40

孕酮医生说不高也不低啊~~我也不知道所以我现在很急,是不是排卵晚,着床晚啊?

点击查看全文
vivine (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 19:47

em25 em25 em49 em49 

别沉啊~~姐妹们来看看啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 19:55

HCG翻倍还好的,你先别急,也可能是着床晚,所以HCG现在有些低。过几天再复查HCG,高起来就好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 19:55

没出血就不要担心吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 20:11

原帖由 vivine 于 2010-5-19 19:31 发表 姐妹们快来帮帮我,上周四抽血34.79以为不是怀孕,这个星期还是觉得要去给医生看看,结果怀孕了但是HCG太低了,我很怕是宫外或是流产,今天又抽了一次血HCG790,孕酮16.35,HCG还是很低啊~~我急死了,想明天去医院保胎去,我这么做对吗?老公和婆婆都不让,说要我顺其自然~~我心里总放心不下,怎么办啊~~   补充:我月经不调,人流过,有轻微的盆腔炎和附件炎,我是3月30号末次月经,按照月经来算我都快2个月了,没有什么反应就是肚子胀气,老放屁,胃痛,胸胀,肚子胀气的时候痛,我是4月24,25号排的卵,因为我上厕所的时候有很长的拉丝,应该是在排卵后2天怀上的。姐妹们帮帮我,我该怎么办?

vivine,我觉得你应该听老人的,顺其自然,胚胎有自己的自然淘汰率,易溜,不稳定,就说胚胎质量不够好。国外都不给保胎的,认为这样对孩子不好。

哎,看你的症状不是很好,我建议你去医院先排除宫外孕,连续几天测血和B超就能确认,做阴道B超更好。

抓紧去吧,我就是盲目的保胎被医生误诊错过了宫外孕最佳的治疗期。

希望你不要再吃这亏。

放心,只要有恒心,一定会有健康快乐的宝宝的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 20:12

没事 楼主 别担心 你的还不算很低 只要翻倍好 就可以 你不放心 可以要求保胎   你看我下面的备注  HCG不说 我知道的姐妹 有的还没你高   但说我这孕酮吧  你看多低 我现在快7个月了 宝宝很好 保住了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 20:16

我怀孕开始也是HCG低。有出血情况。你可以看我资料。打的黄体酮进行的保胎。后HCG正常翻倍。你先去做个B超,看是否是宫内孕。然后进行保胎就可以了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 20:17

原帖由 水月心 于 2010-5-19 19:55 发表 没出血就不要担心吧。

水月心, 千万不要以出血来衡量是否正常,其中,宫外孕可是有内出血的,而且在睡觉等体位低的时候,更不易被察觉。

总之,怀孕后,腹痛,出血、呕吐、头晕,冷汗,等,只要不舒服马上就 去医院。一定要重视自己的身体变化。

要宝宝健康,我们更要靠自己,不能指望医生都那么负责。

点击查看全文