要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有双角子宫的姐妹吗?

楼主: 双角宝宝
1365021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

造影结果刚刚出来,说我双角子宫;输卵管通而不畅形态欠佳!!有类似子宫的姐妹吗我们一起交流一下吧。现在六神无主,网上说双角子宫是先天性的,真不知道该怎么办了。输卵管还不通em29 em29

点击查看全文
双角宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:56

自己顶em27 em29 em57 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 19:03

我和楼主的情况是一样的,马鞍型子宫,输卵管通不畅(我只有一边管子了,另一边宫外孕切除),我什么手术也不做,现在一直在吃中药调理输卵管不畅的,我准备这个月试孕了,愿能顺顺利利!愿大家都早日好孕!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 19:04

我和楼主的情况是一样的,马鞍型子宫,输卵管通不畅(我只有一边管子了,另一边宫外孕切除),我什么手术也不做,现在一直在吃中药调理输卵管不畅的,我准备这个月试孕了,愿能顺顺利利!愿大家都早日好孕!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 19:04

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 19:05

点击查看全文

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1241689-1-3.html

点击查看全文

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1241689-1-3.html

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 19:06

点击查看全文
双角宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-5 15:02

好久没来看了,真有相似的姐妹,我们一起积极治疗,相信一定能好孕!!em15 em15 em59 

点击查看全文
双角宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 15:21

有通过宫腹联合手术治疗双角子宫的姐妹吗,疗效怎么样?手术后多久可以备孕

点击查看全文