要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

今天宝宝宝体检回来,崩溃中。。。

楼主: 小小果
1160937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子差一个星期就八个月了,今天去体检,体重才14斤,觉得自己好失败呀,
点击查看全文
小小果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 21:50

我已经尽量给他多吃了,这段时间又长牙齿,每个月就长几两肉,身高倒时超高了点。。就是瘦呀,没有量错,,我都不知道怎么办了,他晚上睡得也没太好,一个晚上醒几次

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 21:54

em28 我家涵涵42天检查时就12斤了,五个月时18斤,现在估计得有19斤左右吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 21:58

em30 我们家宝贝就5个半月就已经18斤了,相差好大啊。他除了吃母乳基本也没有吃什么好东西啊,真想不通

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 22:14

我家宝宝6个月21斤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 22:20

我家2个月就13斤了,长重了一半啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 22:20

少吃多餐吧,确实是有点瘦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 22:32

哎,3个月体检时已经15斤了,医生说太胖,要多动动。

瘦有瘦的烦恼,胖有胖的苦恼。

我也头疼。。。

我同事一个宝宝也是不达标,不过精神好,所以楼主不要太烦恼,宝宝长的高就好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 22:36

我家宝宝6个月15斤`长的好少`,其他的都达标。我也好苦恼。

LZ抱抱!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-19 22:57
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2010-5-19 23:05

我的宝贝今天刚体检回来,差一两14斤,她刚出生的时候都有7斤,后面居然长那么慢,一直喂母乳的别人一听她的体重就说是不是你的奶不够啊?真是郁闷!

还好今天护士对比她之前的几次体重后说宝宝都会有个生长曲线的,她按着她那个线就很标准了。

点击查看全文