要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

6月的虎妈们 进来说说你们的宝宝都入盆没???

楼主: 乖虎宝
1321679 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周36周产检 医生说宝宝还没入盆

有点急了 下周就请产假回家待产了

希望宝宝不要迟到了!

6月的虎妈们 说说你们的宝宝都入盆没?

什么时候入的啊? 有啥感觉吗?

希望分享一下哦 谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 21:52

不知道呀,不过今天因为评职称的事情,在烈日下不停的焦虑、走路、爬楼,中午就觉得肚子很靠下了,是不是给宝宝走入盆了??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 08:15

同事老婆预产期是6月17日,昨天生了个儿子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 08:21

我的没入盆呢,宝宝已经往7斤跑了,希望宝宝快点发动!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 08:44

哇,我和十四楼感觉一样,预产期也一样哦,医生也说我是入了一点了em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 08:54

37周的第一天了,哈哈!上次检查还没有入,明天后天去产检下,争取已经入盆了,胎盘2级+了,宝宝偏大一周多,但愿可以早点与他见面!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:15

em10 em10 入盆了。真希望马上发动,耻骨那都有点肿。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:21

我跟LZ是同一天预产期阿!不知道入盆没有,只是觉得最近耻骨特别痛,今天下午产检问问医生!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 10:12
我6月22号预产期,34周去检查时说还没有入盆,看下周检查的情况了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:26

32周半,,检查半入盆。医生说是好事。。可是宝宝不一定就比预产期早出来。。晕的。胎动没有减少,依旧那么的多。。。

不知道全入盆后什么感觉。

半入盆没啥感觉。。。不检查的话,不知道。。不过貌似假性宫缩比以前多?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:34

刚检查回来,医生没说,希望宝宝能足月后早点发动

点击查看全文