要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕41天还看不到胚芽,正常吗?有没有姐妹知道,在线等你们回答

楼主: 宝贝计划88
792919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天怀孕41天,去医院BC,没有看见到胚芽。孕囊20X9X15MM,不知道这样正常吗
点击查看全文
宝贝计划88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:27

我的周期算30天,

点击查看全文
宝贝计划88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:57

41天我什么反映都没有,除了胸涨痛和前几天肚子抽痛!呕吐和尿频目前我都没有,郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 18:02

我也正好孕六周,42天,除咪咪有点胀,没什么感觉···

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 18:10

我也去早了,只看到了卵黄囊,准备月底再去,我只要确定是在宫内就行了~宝宝会好好的!

点击查看全文
宝贝计划88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 18:16

CC小活宝,

你和我的排卵日子一样,你都还没有去医院吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 19:29

lz,不要担心,我50几天看,医生还说看不清楚心搏呢,到58天再看,就看清楚了。有时候是即使有了,也太小看不清楚呢。建议晚一些再去照一个。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 19:47

我现在41天,还没有去BC想等到50多天再去,希望到时候一切顺利em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 19:59

太正常了。41天很多人都只看得见孕囊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 20:46

一样嘞,我也是昨天第41天的时候去的,就见卵黄囊,未见明显胚芽呢,然后医生还说我的偏小,要打黄体酮哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 21:12

姐妹妹,可否告知你们怀孕时怎么确定的,我上个月11号的月经,到现在没有来,身体没有任何症状,早早孕白板,你们有没有类似的情况,我都迷茫月经一向很准的呀,是怀孕了还是月经不调,帮帮忙!

点击查看全文