要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

刚从医院回来~~附上的我血检结果~~以前有过一次宫外~~今天B超看见宫内一个小蚕豆(我真的好孕了~)

楼主: 粉色微微笑
1053812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从16号测出2条杠以后~~就没消停过~~心里很是担心~~

08年8月的一次宫外~~让我彻底害怕起来~~至今留下一道不灭的疤痕~~

16号当时知道怀孕后~~马上跑到医院去检查~~但是~~什么都看不到 ~~太早了~~~

这几天想来想去~~还是先去验血把~~~

下午四点刚从医院拿的结果~~~大家看看~

孕酮                                                41.5

人绒毛膜促性腺激素                        8749

我月经一般都有推迟的~~所以医生说~~目前大概是35天的样子~~一般HCG达到一万就可以用B超照出来了~~~

5月20号 :昨天做梦老是梦见肚子疼    早上再也忍不住   去B超了~~~看见了宫内一颗小蚕豆~~~好开心噢~~~~~医生要我多休息~~~

其它姐妹加油把~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 13:02

我也接棒,沾点LZ的好孕气。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 13:04

恭喜恭喜哦,希望我也能有好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 16:47

LZ,从同房到B超显示是几天了啊?我现在很想知道从同房到B超显示要几天

点击查看全文