要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

迷茫

718727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天医生看完我的检查报告后,让我不要做任何检查,直接去省城医院做SG。听后心情很沉重,为什么我就不能自然怀孕呢?

从医院出来,真想找个没人的地方大哭一场!

为什么我想要个孩子就那么困难呢?我每天早上坚持吃艾叶鸡蛋红糖,再怎么苦我都告诫自己,只要能排出好的卵泡,让我自然怀孕,多少苦我都能忍受!每天下午,再怎么累,我都坚持跳绳500下,不管输卵管通畅与否,坚持锻炼总是有益身体的!难道我的这些坚持都是徒劳的吗?医生为什么会说我不能自然怀孕呢?虽然我已经39岁,虽然只有一个卵巢,虽然是内异,可我巧囊已经5年没有复发了啊!2.1*1.5的卵泡都不是好卵泡吗?省院的医生早就说了,我做SG的成功机率只有10%,而且老公是极其不赞成SG的,现在的我该怎么办?难道就这样放弃吗?我很迷茫。。。。。。

点击查看全文
278129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:31

我决定不再去看什么医生,每次医生说的话都很打击我!该干嘛干嘛,好累!em81 em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:31

还是听医生的建议比较好,直接做SG,不要想太多,影响到身体,也会影响到SG的结果,加油~

点击查看全文
278129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:33

原帖由 小玛 于 2010-5-19 16:31 发表 还是听医生的建议比较好,直接做SG,不要想太多,影响到身体,也会影响到SG的结果,加油~

不是我不想做,是我老公不愿意em81 em81 em81 em81

点击查看全文
278129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 18:03

连续的高温,今天已经是排卵后的第九天,虽然我并不期望这个月能中,但我总有种感觉,我会自然怀孕的,而且就在今年!虽然老公不愿意SG,可我坚信,凭着我不懈的努力,我会自然好孕的!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
278129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:52

早上六点闹钟就响了,我以为7点了呢,闭着眼睛拿起温度计就塞到嘴里,再打开手机时才发现刚过六点,晕死!原来是老公调的闹钟,今天破天荒的去锻炼身体了。过了5分钟,昏昏沉沉的起床,睁大眼睛看着温度计,依然是37°,也许今天时间早点了,再睡一会,到7点的时候再测一下。可再也睡不着了,脑子里很乱很乱,纠结了一个小时后,再测,还是37°。昨天朋友的话在我耳边响起,医生建议你还是去SG吧,也是自己的孩子。。。。。。心好痛好痛!em81 em81 em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:02

你朋友说的也很对啊,别太难过,影响心情了身体就会变差的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:06

为什么不赞成SG  如果实在没办法自然 只有SG是另一条途径啊 要在过去怀不上就怀不上啊 做SG还有一下怀两个的希望 我LG的小舅妈也38岁了 去年做的SG  一次成功 还是龙凤 现在快6个月了 四维两个宝宝好的很 之前也吃过几年的苦 不过现在想想一切还是很值的 命中注定她一下拥有两个宝宝 不过她大女儿都18岁了 好羡慕她啊 有三个孩子  只是SG在经济上要花费一些 

点击查看全文
278129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:41

原帖由 黄浦薇薇 于 2010-5-20 11:06 发表 为什么不赞成SG  如果实在没办法自然 只有SG是另一条途径啊 要在过去怀不上就怀不上啊 做SG还有一下怀两个的希望 我LG的小舅妈也38岁了 去年做的SG  一次成功 还是龙凤 现在快6个月了 四维两个宝宝好的很 之前也吃过几年的苦 不过现在想想一切还是很值的 命中注定她一下拥有两个宝宝 不过她大女儿都18岁了 好羡慕她啊 有三个孩子  只是SG在经济上要花费一些 

因为我只有一个卵巢,当时医生说我SG的成功的机率中有10%,而我们的经济又不好,他不想把钱打水漂,所以他已经放弃了,现在只有我一个人在这里努力,想自然怀孕em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
278129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:42

原帖由 8858851 于 2010-5-20 11:02 发表 你朋友说的也很对啊,别太难过,影响心情了身体就会变差的!

谢谢光临小楼,谢谢关心!

点击查看全文