要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

四月份怀上的姐妹们食欲怎么样?进来说说

楼主: 蒙胧07
1079853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我是3。25号JY现在7周多了,一天到晚总想躺着不想动,也没什么味口,吃东西很少,怀孕以前原来食量挺大的。现在是可吃可不吃,但有时又会觉得很饿,却又不知道吃什么,有时很有恶心的感觉,但没吐过。唉真晕。em16 em16

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:18

没什么胃口,饿了胃会很难受,晚上会有反应。希望快点过去。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:23

前几天狂吐,吐到不行,什么都不想吃,水和水果都不敢碰,简直想自我了断。

这两天奇怪了,不吐了,也能吃点东西了,但总觉得烧心烧的慌,反正就是不舒服。

祈祷日子快点过去,希望宝宝健康没事em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:52

LZ,我跟你的情况一模一样.连末次YJ也一样..唉....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 15:14

我也跟楼主一样哦 末次yj也同一天 我会胀气 爱吃面条

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-20 15:28

我末次月经是3月26号  今天是55天了 有早孕反应已经两个星期了 什么饭也不想吃 吐过两次 其他时间都是干呕 心里面犯恶心 想起来吃饭都头疼

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-20 15:32

每天端起饭碗就胃胀,惆怅哎。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 18:01

我最后一次例假是4.16

刚5周

特喜欢吃酸的,早上煮的鸡蛋也要沾着醋才香,不沾就吃不下,其他感觉饮食还好

腿酸、麻、疼,屁股有时还疼

咪咪两边涨的不得了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 19:40

哎----我现在一到吃饭就犯愁!阿婆她们也天天为了我吃什么犯愁,老公也着急,郁闷死了,这个日子啥时候是个头啊?怎么看别人生个孩子很快就好了,怎么到了自己就度日如年啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 20:40

em40 我3.26的末次YJ 。从7周开始就呕吐 ,现在刚56天,更严重了 吃什么吐什么 。

腰总感觉不舒服,一天到晚疲倦得要死。我自己怎么吐都没关系,关键是怕宝宝吸收不到任何营养,可是没办法啊,不是我不吃 ,第一是吃不下 第二,吃了还没十分钟多的都吐了。。阿弥陀佛,我的宝宝,你要健健康康的呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 20:55

我是3月27号末次JI,比楼上晚一天哦。我到现在没吐,但是胃口也不是很好,不能闻到葱油蒜油之类的味道,还有一些不喜欢的味道,一闻头就晕,饿了胃难受,吃饱了又腹胀

点击查看全文