要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

孕30周双顶径是不是太小了?

楼主: 思语宝贝
5047844 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕30周+1天,体重至28周以来没有长,宫高30,腹围102,彩超数据,双顶径7.08CM,股骨长5.8CM,头位,羊水指数13,胎盘位于子宫后壁,1级。做B超的医生什么也没有说,把B超单给产科医生看说是正常的,可是感觉双顶径好小,宝宝双顶径小会不会影响宝宝发育?

26+3天做三维的时候,双顶径是6.2CM,当时做B超的医生跟我说宝宝小一周,但由于我的月经一般都会推迟一周,所以医生说是正常的

刚看B超指标时,宝宝的双顶径是在29周的正负值范围内,可是看别人做的B超数据,差不多孕周的都是7点几,好担心呀,麻烦JM们帮我看看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:41

我今天去照了彩超,双顶径82,股长57,双顶径大小也和父母的头大头小有关

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 12:40

我31+6,是8.1CM

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 12:42

数值不是很绝对,不同大夫同一天量的也会有差距

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-24 13:05

em29 楼主  我根你一样~~

抱抱!

我31周去做B超显示双顶径才77

胎儿大小才相当于30W+1呢!

我的宝宝偏小!

不过医生也说是正常的  好难过啊~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 14:16

我的30周+2是7。6,股骨5。9。我。不过不同的医生量的有差异的,我34周去量的结果更奇怪,宫高竟然比上一次还少了1CM,腹围长了1CM,可是我和老公都觉得这半个月肚子有长呀,还长的挺快的。

点击查看全文