要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

宝宝8个月了,没有性的生活,姐妹们帮帮我~~~

楼主: 如释重负
521716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前是多囊卵巢,很困难也很幸运怀上宝宝的,怀孕中期才跟老公有一次AA,之后剖腹产生完宝宝后,大概宝宝3个月左右的时候A过一次,就再也没有性生活了,我一直以为是因为晚上要照顾宝宝,怕吵醒宝宝,也以为是因为有了宝宝都很累,现在宝宝8个月了,天气暖和了,就把宝宝放自己小床上睡,很乖。结果老公也一直没跟我提A的要求,每次看看电视他就睡了。最近发现他的笔记本里浏览历史里好多黄色网站的网址,查询已经有大概半年的时间,几乎天天都有浏览,我简直要崩溃了,如果说因为怀孕,我可以理解老公有这需求,可是现在宝宝都8个月了,而且之前是怕吵着宝宝,现在宝宝没跟我们睡了,我知道我从生完宝宝一直没有瘦,还是很胖,肚子也很大,可是这样下去,我真是受不了了,我每次偷偷看他电脑,还是每天都有上黄色网站,我又不好跟他把事情说穿,怕说了,以后在这方面就有了隔阂,就会想着这事,更怕跟我吵,我真是不知道怎么才能解决这样无性的生活,每天都是上班忙碌,下班回家给宝宝喂饭,洗澡,换尿布,哄睡觉,跟老公几乎没有说上什么话,我每次哄完宝宝睡觉,回头看老公也睡了,就算没睡,也看球,连遥控器都不给我换台,不知道是不是就我遇上这样的事情了,哎,崩溃~~~
点击查看全文
如释重负 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 16:48

前天晚上他看电视看着看着睡着了,我把他敲醒,问他为什么这么久都不AA了,他闭着眼睛就说了句,明天AA~~,然后我好气,又问了句,都这么久了你都不想的吗,是不是出毛病了,结果他瞥眼转了个身继续睡觉,到昨天晚上,我没作声,他也没有提出AA就上床就睡觉了,我今天也不想再提了~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 18:30

看A片算什么呀,人家老公还外遇呢。

我老公不只A片,还不顾我DDP的感受,伤害我的内心就为了一个孝字。我老公还和前女友们玩暧昧,

你看个A片这么难受,那我可以去自杀了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:28

呵呵,其实有了宝宝就不想有性生活了,带宝宝这么累,那方面一点兴趣都没有了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:56

赶紧减肥,刚生完孩子可能男人一下子接受不了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:50

还是你主动点好,男人都喜欢有激情的少妇。

若是再这样下去不怕他外遇啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-23 11:35

跟他沟通一下。。看看问题出在哪里。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-23 11:42

是不是你们太久没有都已经成习惯了。

我和我老公孕期一直有A。满月后就开始了。

点击查看全文