要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

宝宝认奶奶

楼主: 姓杨的宝宝
1328567 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉~真的有点难过。

因为我白天是上班的,下午下班就才能回家到孩子。所以一整天宝宝都是和奶奶在一起。以前宝宝都是和我呆到睡觉的。

可最近一段时间,一到晚上某个时间点,宝宝就哭,我知道他是在闹觉就一个劲的抱着哄,结果没用。就换成奶奶哄着抱了。一会就好了。第二天也是,第三天也是。一抱到妈妈手里就哭。他奶奶说怎么这么快就认人了,也问过几个大姐,他们都说你家的孩子开始认人了,谁和他呆的时间长就认谁。弄的我真伤心。

点击查看全文

姓杨的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:55

原帖由 freshdongyan 于 2010-5-20 16:37 发表 我宝出生后他奶奶带的最多,我基本只有喂奶的时候才抱他。晚上也是跟他奶奶睡。目前还没有认人,不过感觉好像和他奶奶亲近一点。我们都朝他说话的时候,他就冲着他奶奶笑。看来我以后要注意了。让小宝和我睡,呵呵。

是的。宝宝现在最熟悉的是奶奶的声音,奶奶的气味。都不知道妈妈了。em63 赶紧补回来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:59

我好希望她只要奶奶。孩子一直都是晚上只要我,搞得我很累。想给奶奶带一晚上孩子都不干太累了,我白天还要上班,奇怪的是她只要看得到我就不哭不闹。

点击查看全文
姓杨的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:07

原帖由 三月既望 于 2010-5-20 16:59 发表 我好希望她只要奶奶。孩子一直都是晚上只要我,搞得我很累。想给奶奶带一晚上孩子都不干太累了,我白天还要上班,奇怪的是她只要看得到我就不哭不闹。

那是孩子最亲你啦。我也好希望宝宝看到我就不哭不闹了。em13 希望他过几天就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:19

我家宝宝月子里就认人了~白天都是我和婆婆带的,但是一到晚上就哭,只要我。现在宝宝已经4个月了,还是这个习惯,白天谁抱都可以,一到天黑就不行~崩溃

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:21

我家宝宝就根我最亲,我就是天天带他,虽然很累但是我很开心.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 18:27

我家宝贝两个月的时候也认人,那时有段时间到了晚上就只能我抱着才安稳,后来4个月以后我上班了,一周回家一次或者两次,宝贝跟我还是很亲,只要我在就不要别人抱的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 19:09

别伤心了,当妈就要有当妈的范儿,孩子以后还是和你最亲的。

而且世界上真正把宝宝当成宝贝的也就爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆,你应该庆幸他有一个好奶奶。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 21:58

放心,还是和妈妈好,我也白天上班,晚上宝和奶奶睡觉,不过睡摇篮里的,现在8个多月,看见我就要我的,不要别人

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 22:02

呵呵,路过一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 22:11

我家的也是这样,白天晚上都是她奶奶带。现在晚上都不要跟我们睡的。一定要跟奶奶睡。

点击查看全文