要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

宝宝认奶奶

楼主: 姓杨的宝宝
1327167 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉~真的有点难过。

因为我白天是上班的,下午下班就才能回家到孩子。所以一整天宝宝都是和奶奶在一起。以前宝宝都是和我呆到睡觉的。

可最近一段时间,一到晚上某个时间点,宝宝就哭,我知道他是在闹觉就一个劲的抱着哄,结果没用。就换成奶奶哄着抱了。一会就好了。第二天也是,第三天也是。一抱到妈妈手里就哭。他奶奶说怎么这么快就认人了,也问过几个大姐,他们都说你家的孩子开始认人了,谁和他呆的时间长就认谁。弄的我真伤心。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:49

我发现我家的也有点这样子,认人了,我们白天上班,晚上只回家抱个1小时多点,感觉她还是认我婆婆的!

有时也有点心里不平衡。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-20 11:01

我儿子一个多月开始就只认妈妈了,我妈只能在他心情好的时候抱两下,他爸简直抱下都要哭,我都快烦死了,就快上班了这么粘我可怎么办em27 

点击查看全文
姓杨的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:08

原帖由 32022278 于 2010-5-20 10:49 发表 我发现我家的也有点这样子,认人了,我们白天上班,晚上只回家抱个1小时多点,感觉她还是认我婆婆的!有时也有点心里不平衡。

em13 我也是。

因为我下班后给孩子是母乳喂的,所以em63 每次我喂奶的时候就和宝宝说,宝宝吃妈妈的奶要和妈妈好啊,想了下,又说,奶瓶除外哦。em10 额~~(╯﹏╰)b

点击查看全文
姓杨的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:11

原帖由 粉色水晶 于 2010-5-20 11:01 发表 我儿子一个多月开始就只认妈妈了,我妈只能在他心情好的时候抱两下,他爸简直抱下都要哭,我都快烦死了,就快上班了这么粘我可怎么办em27" /> 

em63 纯母乳喂养的小孩好像是这样子的。我们家的是混合喂养,因为我的奶水不多。em66

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:15

我儿子似乎跟我妈妈更亲 

因为我妈每次逗他 他都笑 

我逗他 有时候不理我 郁闷的em8 

点击查看全文
姓杨的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:33

原帖由 燕字回时 于 2010-5-20 11:15 发表 我儿子似乎跟我妈妈更亲 因为我妈每次逗他 他都笑 我逗他 有时候不理我 郁闷的em8 

em51 我每天上班前下班后都努力多和他讲话,让他多熟悉妈妈的声音。可是晚上,他还是不让妈妈抱。em53

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:47

我家宝宝三十多天时就认外婆,我抱着哭,外婆抱过去就乖了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:49

不算早啊!我家宝宝大概两个月的时候认人的,不过是要我抱!在家我带得多!我觉得可能抚触很重要吧,从出生到现在抚触一直都是我亲自做的,没让奶奶做过!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:50

现在宝宝看见我就会笑了,吃奶的时候一会又抬起头来对我笑,跟我说话!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 12:29

说是每天下班回家,亲自给宝宝做抚触可有效果,唤回一天未见的亲情,咱要上班没办法的呀,现在孩子小,认人的话被认的人实际上会很累哦,不过长大就好了,现在跟呆时间长的人亲也正常啊!

点击查看全文