要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

宝宝认奶奶

1326767 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉~真的有点难过。

因为我白天是上班的,下午下班就才能回家到孩子。所以一整天宝宝都是和奶奶在一起。以前宝宝都是和我呆到睡觉的。

可最近一段时间,一到晚上某个时间点,宝宝就哭,我知道他是在闹觉就一个劲的抱着哄,结果没用。就换成奶奶哄着抱了。一会就好了。第二天也是,第三天也是。一抱到妈妈手里就哭。他奶奶说怎么这么快就认人了,也问过几个大姐,他们都说你家的孩子开始认人了,谁和他呆的时间长就认谁。弄的我真伤心。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:30

我家的才一个多月。。每天都只要我抱,,,别人一抱就哭。。。这样也算会认人吗?? 会不会太早了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:37

呵呵em16 em16 em16 

点击查看全文
姓杨的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 09:39

╮(╯▽╰)╭唉,昨天晚上又是这样,我真不真的该怎么办,只希望他大些的时候不会这样。小小年纪就伤妈妈的心。呜呜~~~~(>_<)~~~~ 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 09:44

这么小的宝宝还不会认人吧,因该是熟悉奶奶的味道或者抱法了,放心吧,宝宝长大了还是跟妈妈最亲的,现在宝宝还小什么都不懂的。

点击查看全文
姓杨的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 09:48

原帖由 粉粉可爱 于 2010-5-20 09:44 发表 这么小的宝宝还不会认人吧,因该是熟悉奶奶的味道或者抱法了,放心吧,宝宝长大了还是跟妈妈最亲的,现在宝宝还小什么都不懂的。
em13

em13 一到晚上那个时间点,抱在我手里就哭。奶奶抱着就不哭,看到我看他就哭。~~~~(>_<)~~~~ ,我可是他妈妈啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 09:55

那是习惯了   这么小的宝宝很容易习惯的    觉得什么东西不熟悉了就会哭    你看看周边的孩子   哪个不是跟妈妈最亲啊   放心吧   宝宝长大了会了解你的良苦用心的    我现在自己带孩子  我妈有时候也帮我    我就是不喜欢他奶奶带他    所以都不怎么带宝宝去他奶奶那      你可以让你妈过来帮你带    跟你妈亲你就不会那么别扭了   我儿子有时候要我妈不要我我还是很高兴的    毕竟是自己的亲妈妈

点击查看全文
姓杨的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:03

原帖由 粉粉可爱 于 2010-5-20 09:55 发表 那是习惯了   这么小的宝宝很容易习惯的    觉得什么东西不熟悉了就会哭    你看看周边的孩子   哪个不是跟妈妈最亲啊   放心吧   宝宝长大了会了解你的良苦用心的    我现在自己带孩子  我妈有时候也帮我    我就是不喜欢他奶奶带他    所以都不怎么带宝宝去他奶奶那      你可以让你妈过来帮你带    跟你妈亲你就不会那么别扭了   我儿子有时候要我妈不要我我还是很高兴的    毕竟是自己的亲妈妈

em72 说实话,要是我妈帮我带孩子,跟我妈亲我或许就不那么伤心了。我妈是没空帮我带啊。现在确实是……孩子和奶奶很亲我有点别扭em8 。不过我老公觉得和奶奶亲挺好的。他都特心安理得。不过也确实很感谢婆婆帮我带小孩,要不我真的会忙不过来。不过,孩子不和妈妈亲,真的……难过啊。em13

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:11

em30 别难过   你就念在他还小的份上原谅他吧   等他长大了你好好跟他诉诉苦   让他给你补回来

点击查看全文
姓杨的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:31

原帖由 粉粉可爱 于 2010-5-20 10:11 发表 em30" /> 别难过   你就念在他还小的份上原谅他吧   等他长大了你好好跟他诉诉苦   让他给你补回来

em63 嗯,我们家他是老大。就原谅他吧。em20

点击查看全文