要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

孕26周+,欢迎各位姐妹来猜猜男女,大家娱乐一下。。。

645812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天上班的第一件事情,就是打开电脑,进入播种网看看帖子,特别是生产经验方面的,自己也是受益匪浅。觉得这里的大多数姐妹都很友善,很真诚。去年12月份我意外怀孕了,此前的一个月还吃了毓婷,挺担心的,后来看到很多姐妹也是这样的情况,但是都生下了健康的宝宝,于是决定留下来了,产检到现在,宝宝都是交出了令人满意的答卷,在此谢谢播种网的姐妹们!ffice:office" />

时间很快,转眼间宝宝快27周了,快进入孕晚期了。肚子也是很具规模了。经常看到姐妹们在这里猜男女,感觉很好玩,昨晚吃过晚饭老公也帮我照了几张,今天发上来和姐妹们娱乐一下猜男女吧,呵呵。

点击查看全文

假扮的天使7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:44

到目前为止好像大家都猜男宝啊,em14 。我发现我肚子变得好黑啊,这个算不算孕期特征啊,以前我的肚子可是好白的。em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:55

哇呀 肚子好大哦  我27周了比你的小多了都 但婆婆总跟人说我肚子好大  em28 

点击查看全文
假扮的天使7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:47

生了,是男宝哦

点击查看全文