要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

孕26周+,欢迎各位姐妹来猜猜男女,大家娱乐一下。。。

644912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天上班的第一件事情,就是打开电脑,进入播种网看看帖子,特别是生产经验方面的,自己也是受益匪浅。觉得这里的大多数姐妹都很友善,很真诚。去年12月份我意外怀孕了,此前的一个月还吃了毓婷,挺担心的,后来看到很多姐妹也是这样的情况,但是都生下了健康的宝宝,于是决定留下来了,产检到现在,宝宝都是交出了令人满意的答卷,在此谢谢播种网的姐妹们!ffice:office" />

时间很快,转眼间宝宝快27周了,快进入孕晚期了。肚子也是很具规模了。经常看到姐妹们在这里猜男女,感觉很好玩,昨晚吃过晚饭老公也帮我照了几张,今天发上来和姐妹们娱乐一下猜男女吧,呵呵。

点击查看全文

假扮的天使7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:21

先说下我的孕期特征:

1. 早孕反映不大,前三个月每天早上刷牙的时候有干呕现象。因为晕车吐过三次。

2. 前三个月特喜欢吃酸的东西,吃掉了一大罐子的醋大蒜,每次吃饺子之类的喜欢拌醋吃。钟爱面食类的,肉类的,一口气可以吃两个大肉包,以前不怎么喜欢的。5个月过后到现在好像又偏好喜欢吃辣的东西。总之怀孕以后喜欢吃味道重的,咸的也喜欢。甜食不行。

3. 5个月之前不显怀,几乎没人看得出我怀孕。5个半月以后体重突飞猛涨,一个月重了7斤的样子吧。孕前53kg,现在有59kg了。

4. 体重基本上增长在肚子上了,其他的地方没怎么胖,特别是我的脸,本来就很小,到现在人家还是说小脸一张,不浮肿。后面看不出怀孕。

5. 胎动比较早,大概四个月不到就感觉到一跳一跳的。现在每天拳打脚踢,翻身也有,颤动的也有,但从没有姐妹们说的鼓包现象。

6. 胎心检查过三次,分别是:17周148;22周146;25周146.

7. 22周大拍畸时,双顶径-股骨长=2.1

8. 早期的孕囊只有两个值,41mm*27mm,是椭圆形的。中期的唐筛值好像两个都是1.1几吧,(单子留在医院了)。

9. 乳晕变深,怀孕前我左右两侧的RF好像差蛮多的,右边的大好多,所以怀孕以后还是右边的要大,不过左侧的有长黑褐色的斑点。

10. 妊娠线下面粗,上面细并且颜色浅,肚脐眼现在已经快填平了。

11. 前三个月气色不好,脸色变差了,5个月后好像恢复到以前的样子,皮肤没有变化。鼻子稍微有点红肿,腋下长了很多道黑色的纹,颈部也有,像带了项链。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:27

像男宝宝吧。

点击查看全文
假扮的天使7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:27

老公家里希望我能生个男孩子,我家也是喜欢男孩,唯独我是喜欢女孩的,我觉得女孩子打扮起来多漂亮啊,从小就喜欢生个小姑娘。不过是男是女上天早就注定好了,一切都是缘分啊。

贝贝给我算的是不提前三天以上是女宝宝,另外网上的一切算男女的基本上算出来都是女宝宝,呵呵,看来我要如愿了。姐妹们,你们看呢?

祝福各位姐妹能平安顺利地度过孕期,也祝愿天下的宝宝永远健康快乐!

点击查看全文
假扮的天使7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
假扮的天使7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 15:41

怎么没人来啊,姐妹们帮忙猜猜啊em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 15:56

猜男宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:08

我们状况很像,自我感觉是男宝,B超是女宝,我上怀肚肚比你大点,呵呵

点击查看全文
假扮的天使7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:13

喜仔,你好啊,咱们预产期差两天呢,有缘啊em71 。

我肚子怀得好下啊,怕早产,我以前周期很短的,只有26天。宝宝查出来偏大好多哦。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:22

看着像男宝宝哦~

点击查看全文