要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕五个月却不知道该不该生下宝宝

楼主: 蓝紫沫
34236182 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和LG认识有五年了,在认识二年左右,我们分手了。分手原因,他喜欢打麻将、骗人、小气。

和他分手后,我过的很好,可是他却后悔和我分手,一直都和我有联系,我心里软,就经不起他的甜言蜜语,就在去看我们和好了,正好家里也看老大不小了,我就直接把他带回了家,家里没人喜欢他,我却坚持要嫁他,他也发誓说会对我好,不会让我做让自己后悔的事。

就这样我们开始筹备婚礼,装修、挑家具、拍照很忙很忙,忙着忙着他就原形必露了,我们又开始吵,甚至大打出手,拍婚纱照当天我们就吵架了并且他打了我,当时就想离开他算了这种没良心的男人,后来他又让他妈来苦求我。我心软了,没有走,就一切照旧,婚礼还是举行了,可是结婚当天,他打了一晚上的麻将,白天结我时直接在婚车上睡着了,结我没到家他就自己走了,我很生气,可是还是忍了,因为我知道我不能让我们家人丢脸,下午人走光后,我们终于还是又吵了一架,他想打我,人多拉走了他。

婚后天天吵,天天打,这期间我想离家出走,可在这时候却发现自己怀孕了,想打了,他说自己不会再和我吵了,会努力挣钱,不会再那样了。我又信了。他妈妈也说现在她有时间帮我带小孩,以后没时间,我听这话算了。

可是事实并非如此,他是上班去工作了,可是一个月工资都养不活我,还要给他妈上交,工资发了只给我一百生活费,孕期检查经常是没钱,钱都给了他妈,他舍不得要,(他家兄弟三个,他老二,那二个都没结婚)怕他妈辛苦。

现在我怀孕五个月了,每天在他家里我感觉就像是在地狱,天天早上要给他们做饭,一顿饭不做他妈就发脾气,可做饭他妈也就买一些便宜菜,都说敢孕期要注意营养,营养我不知道是什么,只知道我能吃饱就不错了。

每次要回娘家,他永远是一句没钱,结婚到现在没给我买过衣服,肚子大的不行了,才没办法给我买了条裤子,太小气了。他妈看他工资要是快发了就天天在家喊没钱了,家里哪又要干嘛了,每次都是这样子,他也就信他妈,工资发了就给他妈,我要用钱时,他就说没钱,要么跟打发叫花子一样给五块、十块的。

现在我心里很发愁,这样的日子不知道怎么过,我都这样以后有了宝宝我怎么养呢?难道让我没事给他妈要钱去?他给他妈要钱从来都没有想过要往回要。我的孕期检查也没按时做,真担心宝宝要是有问题了,自己受罪。唉!

真要和他离婚,可是都五个月了,要引产太可惜了。现在天天心里老是纠结的难受,不知道和他的日子以后要怎么过啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:08

受不了,趁早一走了之得了,带着宝宝一起

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:08

我也劝楼主考虑考虑一下,别因为一时冲动毁了自己一辈子的幸福.孩子可以再生,如果一辈子过得这么凄苦,我觉得对孩子和你都是不公平的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:11
佛语有云:自作孽,不可活。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:14

em73 虽然人家都说,劝合不劝离..但是.我觉得你过的太压抑了,对你和孩子都不好,如果你自己有能力,就自己带着孩子..离开他吧..如果没有这个能力给孩子幸福,那就离婚,把孩子引了吧..现在还来的及 等肚子越大了,你就越舍不得了..哎....!!孩子在这样一个家庭环境下长大,其实也是不好的..你自己想想..!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:14

你要孩子跟着 你过这种生活吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:18

em29 同情你,自己和家人商量斟酌,毕竟是条小生命呀!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:21

想不通lz是怎么想的,婚前老公那种德行还要选择结婚,结婚后日子又吵又闹的,还要这么快要孩子,真是不该啊,路一开始就不能这样走,要不也不会像现在这样过的这么差了,唉~要我非打掉离婚~就不该拖这么久

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:21

怎么说呢,非常同情楼主。不过楼主也应该考虑一下自己今后的生活。如果确实舍不得孩子,那么今后很有可能过着比较悲惨的生活了。好好想一想,自己能这样过下去么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:23

............这可咋办~~

偶觉得还是引产吧~~生下来宝宝也会不好过的~~在这种家庭里面~

不是我心狠~~只是觉得LZ应该为自己的将来想想~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:25

首先,BB是无辜的,在肚子里都已经会动了,如果现在把他引下来真是造孽啊!

其次,大人的问题要大人自己解决。你可以跟你娘家人说一下目前的情况,不要怕丢脸,看一下他们有什么办法可以解决。

再者,婚姻是自己选择的,不能怨天怨地,也不能怨自己,必竟有些东西是上天安排好的,既然发生了就要勇敢面对。

最后,愿楼主能找到更适合自己跟宝宝的生活方式!

点击查看全文