要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

有让老公做结扎手术的吗?

楼主: 天下父母心
1841152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

避孕一直是个不能避免的问题,一直想劝说老公去做结扎手术,这样就一劳永逸了,但老公自己,加上我,也是担心做完这个手术后,会不会影响到正常的夫妻生活?做这个手术的简要步骤是什么?做了后会影响到老公的身体健康吗?

请有做过的JMS和我说说好吗?一般是到专业的医院去还是到综合性医院的男科?

谢谢了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:39

这个手术听说过,好像就是打一针,但真的有后遗症的,就是那男的变得娘娘腔,重一点的活干不了,我就听说过有一对夫妻,因为女的做不了,男的去做了,之后女的都包揽了重活,男的像女人一样娇,是不是我就不清楚,多留意下吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 01:04

胡子没了,而且变女人声.....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 08:39

那不成太监啦??em54 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 08:59

我晕,11,12,13楼的MM真高笑.男性结扎只是扎住了输精管,又不是精子消失了,只是出不来了,被身体吸收了.更不会失去男性的特征,雄性荷尔蒙一点也没少呀.更不会丧失什么性功能.

而且也不是打针,是在大腿根部上做一个很小的手术而已,局部麻醉后,用小刀把皮肤割开约半厘米的小口子,用专门的钩子把输精管挑出来剪去1厘米左右的一段,再把两头用丝线一扎就行了。痛苦比女性结扎小多了.

唯一不好的是,一旦结扎,如果今后还有生育要求,即使再放开,也不容易了.道理和女性结扎久了输卵管不通是一个道理.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 09:53

没你们说的那么夸张吧,我爸爸就是结扎了的,一直以来,他还是我们家里的支柱啊,也没什么变化,重活一样扛,而且还是农村呢,觉得爸爸真的很了不起

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 09:54

只有在中国才有这样的手术吧?我靠,,简直是,还人权。。。

点击查看全文
天下父母心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 09:55

楼上的JM说的好详细,你是医生吗?

点击查看全文
天下父母心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 09:57

原帖由 娇尘软雾 于 2010-5-20 09:53 发表 没你们说的那么夸张吧,我爸爸就是结扎了的,一直以来,他还是我们家里的支柱啊,也没什么变化,重活一样扛,而且还是农村呢,觉得爸爸真的很了不起

你爸爸真心疼你妈妈。

点击查看全文
天下父母心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 09:59

原帖由 木鼓木鼓 于 2010-5-20 09:54 发表 只有在中国才有这样的手术吧?我靠,,简直是,还人权。。。

只要不是被逼的,这和人权有什么冲突么?

生好孩子后,避孕肯定要提上议程的呀。

点击查看全文
天下父母心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:23

有没有做过的JM来说说呢 

点击查看全文