要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

怀孕18W左右的姐妹们开始有胎动了吗

楼主: 浅笑轻扬
723829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,预产期在十月底,怀孕在18W左右的姐妹们现在能感觉到胎动吗?为什么我什么感觉也没有,包括不舒服的感觉,也不会太饿,只要晚上八点后不喝水起夜也不会太多,一两次而已.睡觉也很踏实.总在怀疑是不是BB没有了.老公说我是想太多了,不知道姐妹们有什么样的感觉呀?
点击查看全文
浅笑轻扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:45

em20 是呀,要是生个女儿能象6楼笑笑那么漂亮就好了.笑笑妈妈都是吃啥把女儿养得这么漂亮呀?还有企鹅豆豆,我的末次月经是1月14号,比你早呢,你都有胎动了,我还啥动静没有,会不会是我肚皮太厚,BB小丫脚踢不动呀?em77 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:49

我是产检第二天感觉到的,16+5天。晚上6点多坐在沙发上看电视,突然感觉右小腹吐泡泡一样,扑鲁扑鲁的,手放上去很明显的呢,持续了好久。不吐了之后隔了一段时间,又感觉在小腹中间轻轻踢了几下,手一上去就没感觉了。昨天17+1,晚上躺床上听音乐,手就放在小腹上,突然一拱一拱的轻轻拱了几下 呵呵 我现在天天都习惯把手放在小腹上感觉 躺在床上总能摸到硬硬的一坨。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:50

另外,6楼家笑笑太漂亮了!em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:06

我都19W了,没有感觉到我家粉猪在动,但是17W时,有几次像小鸽子在肚子里扑棱,18W时又有几次像宝宝放屁,咕嘟咕嘟的,但也就那么几次啊,没有天天动,朋友说我肚皮厚。老公听肚子说像暖水袋或者划船,唉,郁闷,没感觉啊em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:13

原帖由 浅笑轻扬 于 2010-5-19 13:45 发表 em20 是呀,要是生个女儿能象6楼笑笑那么漂亮就好了.笑笑妈妈都是吃啥把女儿养得这么漂亮呀?还有企鹅豆豆,我的末次月经是1月14号,比你早呢,你都有胎动了,我还啥动静没有,会不会是我肚皮太厚,BB小丫脚踢不动呀?em77 

呵呵,我是躺那静静的什么都不干,特专心才感觉到的。平时坐那都不太确定是不是。我妈说以后就明显了。不着急

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:13

原帖由 chritta 于 2010-5-19 16:49 发表 我是产检第二天感觉到的,16+5天。晚上6点多坐在沙发上看电视,突然感觉右小腹吐泡泡一样,扑鲁扑鲁的,手放上去很明显的呢,持续了好久。不吐了之后隔了一段时间,又感觉在小腹中间轻轻踢了几下,手一上去就没感觉了。昨天17+1,晚上躺床上听音乐,手就放在小腹上,突然一拱一拱的轻轻拱了几下 呵呵 我现在天天都习惯把手放在小腹上感觉 躺在床上总能摸到硬硬的一坨。

我现在也超级喜欢把手放肚子上。感觉里面一有动静就可好玩了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:16

偶是蛮早就感觉有胎动了。16周时候就很明显,自己可以摸到 LG可以摸到

偶挥常可以理解感觉不到动的心情,LG总是问,BB还在不? 偶有时候真的想叫他去死 

现在19周了。小老虎更是调皮得厉害

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:17

我十七周的时候感觉到轻微胎动,现在十八周,宝宝动得很欢了!我们这里有个说法,说胎动早的是女儿,呵呵,我算早吧,希望是妞妞哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:57

我也和楼主一样啊,真想快些感受到胎动~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:58

我也是18周+3,现在还未感觉有胎动呢。有点郁闷。

点击查看全文