要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

怀孕18W左右的姐妹们开始有胎动了吗

722229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,预产期在十月底,怀孕在18W左右的姐妹们现在能感觉到胎动吗?为什么我什么感觉也没有,包括不舒服的感觉,也不会太饿,只要晚上八点后不喝水起夜也不会太多,一两次而已.睡觉也很踏实.总在怀疑是不是BB没有了.老公说我是想太多了,不知道姐妹们有什么样的感觉呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:51

我现在也是什么感觉也没有 虽然我还不满16周 好期待过两天的产检 很期待能听到BB的心音 12周时没听到 我也总是胡思乱想 好纠结 !!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:53

我17周没感觉,上次看见有个贴子说她13周就有胎动,我都不知道什么是胎动.

点击查看全文
浅笑轻扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:53

em38 我也是想去自己买个胎心仪每天听听,看TA是不是还健康的活着~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:55

呵呵 都不知道胎动是什么样子的?很期待!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:55

我都是马上到19周了才感觉到呢,别着急啊,在耐心等等吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:57

昨天躺在床上用胎心仪听宝贝的心跳,在肚子左边,150左右。时不时胎心仪里就传来别的声音,然后心跳就不太一样,估计是宝贝在动。

听完之后,我想试试能不能感觉到宝贝动。就把两手放在肚子上,静静的躺着。能感觉好多奇妙的感觉,呵呵,可能是自己太敏感了,但估计都不是宝贝动的。

过了一会,就感觉偏右边一点的肚子一跳,右手指头和手掌连着的那个位置,突然被一顶。不过不太确定,过了一会,又是一跳。还是那个位置。之后隔一小会又一下。我赶紧把手拿开,盯着肚皮看。呵呵。果然,过一会,感觉肚子里一跳,我的肚皮也看到鼓了一下。之后隔一会,又一下。大概一共跳了6-7下吧,估计宝贝又玩别的去了,感觉不到了。呵呵。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:58

因为心跳是在肚子偏左的位置听到的,一跳一跳的位置是在肚子右边点,应该是宝贝的小脚丫动的吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:00

楼主不要着急,个人感觉不同的,一般都是16w到20w感觉胎动,可能我比较敏感,15w就感觉到了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:07

觉得是个好帖子 多顶顶!!6楼家的宝贝真漂亮好可爱啊!!

点击查看全文