要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

YJ第17天,卵泡1.2*10,第20天1.5*1.2,祈祷ING

楼主: 飞扬心情
2240015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午去做了卵泡监测,结果如下,有懂的姐妹帮忙看看

超声描述:子宫大小形态正常,肌层内回声均匀,双侧卵巢大小正常,右侧卵泡大小:1.2*1.0CM,左侧卵泡大小:0.5*0.4CM,彩色多普勒:未见异常血流信号

超声提示:子宫、附件未见异常,右侧可见卵泡

咋长这么慢呢?我这几个月周期都是30天左右了,如果像以前有37,43天的话还好说。我准备周五再去,隔了三天应该能长大不少吧?我在想自己可能是黄体萎缩不全,月经来了四天才降温,是不是要减去四天时间?以前月经中间会出血,应该是功血吧,都说功血是不排卵的,很担心自己的卵泡是不是长不大,但是通过调理,这几个月已经好多了,卵泡会长吗?

去年在家里检查B超是子宫后位,内膜1.1CM,纵隔子宫,现在也不知道怎么样了?是不是做卵泡监测不给做这些啊?那医生凶巴巴的,不到一分钟就好了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 18:00

我周期是37天,第14天去监测大小是1.2*1.0,有没有懂的姐妹知道是否正常啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 18:01

我周期37天,第14天监测卵泡大小是1.2*1.0,是否正常啊?

点击查看全文
飞扬心情 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-22 08:41

你还好吧辛辛,我真搞不懂我这是什以状况了,今天又有褐色了,郁闷,医生说先不管它了,看看卵泡能不能长大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-22 12:19

我明天还要去医院做监测的,看看有多大变化,

我看病的专家周一才来,到时候我拿结果去问问她看。

点击查看全文
飞扬心情 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:14

我准备明天再去照照看,照前面的速度,明天应该1.8*1.5了,这个月体温也怪的

点击查看全文
飞扬心情 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:07

晕死了,昨天只有1.4的几个小卵泡了。NND

点击查看全文