要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

YJ第17天,卵泡1.2*10,第20天1.5*1.2,祈祷ING

2237415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午去做了卵泡监测,结果如下,有懂的姐妹帮忙看看

超声描述:子宫大小形态正常,肌层内回声均匀,双侧卵巢大小正常,右侧卵泡大小:1.2*1.0CM,左侧卵泡大小:0.5*0.4CM,彩色多普勒:未见异常血流信号

超声提示:子宫、附件未见异常,右侧可见卵泡

咋长这么慢呢?我这几个月周期都是30天左右了,如果像以前有37,43天的话还好说。我准备周五再去,隔了三天应该能长大不少吧?我在想自己可能是黄体萎缩不全,月经来了四天才降温,是不是要减去四天时间?以前月经中间会出血,应该是功血吧,都说功血是不排卵的,很担心自己的卵泡是不是长不大,但是通过调理,这几个月已经好多了,卵泡会长吗?

去年在家里检查B超是子宫后位,内膜1.1CM,纵隔子宫,现在也不知道怎么样了?是不是做卵泡监测不给做这些啊?那医生凶巴巴的,不到一分钟就好了,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:18

长的慢,也长的太小,一般在月经14天的时候泡泡一般在18左右才行啊,你差的有点远吧,我觉得你应该吃些长卵泡的药(中药就行),你把监测卵泡的单子给医生看看,医生会给你开药的

点击查看全文
飞扬心情 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:08

我也觉得长的太慢了,周五再去照一下看长了多少,我很怕长不到成熟就萎缩了什么的,不正常排出

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:17

我以前月经周期有过30天,35天,40天,上个月是45天,5月1号来的月经,月经第十三天监测是8*9*9mm,第十七天的时候是12*14*14, 回来后我自己开始用排卵试纸,17号当天是白板,18好能看到监测线,19号有点加深的的浅粉色线。

我想应该会继续长吧!

点击查看全文
飞扬心情 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 08:06

谢谢小兔兔的鼓励,我明天再去监测,你后面有再去监测吗?

点击查看全文
飞扬心情 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 10:37

今天下午再去监测,昨天下午和今天上午都有褐色,老天保佑不是泡泡的原因!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:58

我这个月吃了克米,月经15天的时候去测,没有卵泡,我晕死,一直月经不准 ,以前基本三个月一次,上月吃了克米和中药,35天,有排卵。

不知道这个月是怎么回事

点击查看全文
飞扬心情 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 16:17

怎么会没有啊?还促了呢,真搞不懂,今天去测了1.5*1.2,晕死了,长这么慢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 17:01

周期长泡泡就长得慢,我也担心我过几天去也会没泡泡,我月经第十七天打算去测下泡泡希望能看到!em25 不过我周期挺长的,真怕那时真没有呢?

点击查看全文
飞扬心情 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 17:40

是啊,周期长泡泡小还可以理解,可是我周期不长啊!怎么这么小呢,真搞不懂,长的速度真慢啊

点击查看全文