要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.18排卵的姐妹们集合等开奖吧!建个备孕楼为自己加油!第4页更新基础体温知识

楼主: 魔羯精灵
44886354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,4月调整睾酮,从1.3调到0.8,着急,大夫说可以促排了,5.4号月经......

是不是准备要宝宝紧张呢?月经第3天感冒了,在这以前已经有半年没感冒过了,考虑了下没吃药,3天感冒抗过去了,嗓子就坏了,一直到现在还是咳嗽,吃了枇杷露,不知道是不是影响卵子.....

同事送了一块鹿胎膏,月经第4天开始吃,连吃了8天,听说对多囊有效的,死马做活马医吧,可能有用也吃....

月经第3天开始吃来曲唑,第8天开始打了3针HMG...

11天去做yc,只有0.9*0.8的卵泡,大夫说长的慢,失望中....又开了4天HMG....

17号去做YC,本来心里是不报啥希望的,感觉顶多长到1.5,还是要打针,没想到给个意外,竟然已经2.2*1.8啦,内膜1.0,大夫说长的不错,给开了促排针...让17号下午4点打

说18号晚上会排卵,让今天19号再做yc....

17号晚上安排AA,采取后入式,跪在床上,A完以后,保持这个姿势半个小时.....

18号中午试纸强阳,感觉左腹刺痛,到晚上6点依然强阳,10点左右转弱阳,本来打算再安排A一次,结果老公晚上出去吃饭,一直到11点半才回家,我从晚上9点半就躺床上,但是一直睡不着,翻来覆去头疼起来,老公回来以后好一顿发火,就感觉很委屈,好像自己一个人在努力一样,老公一点都不重视,其实本来告诉老公18号不A的,17号晚上和19号上午A的,也不能埋怨他,不过当时就是火的不行,也许真是压力大吧.....老公倒是态度很好,一直哄我,帮我按摩头,但是晚上还是一直没睡好,醒了无数次,不知道能不能影响卵子

今天上午也就是19号又去做了yc,已经排了,回来安排了A,采用了非妈助孕法,跪了半个小时,不管能不能要上,反正要努力啊....

自己感觉这个月没戏,又是感冒,又是吵架,又是睡不好...我的天啊,愁......

不管怎么说建个小楼等开奖吧,差不多日期排卵的姐妹们来小楼我们一起加油吧.....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 19:58

摩羯精灵,你吃黑豆糯米粥补黄体不足是可以的,但是你老公最好不要吃黑豆,网上的好多资料都说未准爸爸不能吃黑豆,具体的我也说不上来,你可以查查看!

菩萨保佑我们这个月都能好孕!加油!em25 em25 em25

点击查看全文
魔羯精灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-21 20:57

原帖由 michellejy 于 2010-5-21 19:43 发表 楼主太紧张啦,放松些我已经5个月未准了,感觉这个月已经没那么紧张了,顺其自然了不过还是不死心,测了排卵,应该是18号白天排的吧,16号晚,18,19号晚都有AA,还是希望这个月能有哦

欢迎妹妹一起来期待好孕,相信我们这个月一定会有好孕气的

点击查看全文
魔羯精灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-21 20:58

原帖由 梦之简 于 2010-5-21 19:58 发表 摩羯精灵,你吃黑豆糯米粥补黄体不足是可以的,但是你老公最好不要吃黑豆,网上的好多资料都说未准爸爸不能吃黑豆,具体的我也说不上来,你可以查查看!  菩萨保佑我们这个月都能好孕!加油!em25" /> em25" /> em25" />

恩恩我去查查,我以前看的说黑豆补肾的,还以为一块喝好呢,是不是说黑豆杀精啊?那别让他喝了

点击查看全文
魔羯精灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-21 21:06

睡觉去喽,今天已经试排卵3整天了,按照进程,受精卵应该已经往子宫转移了吧?早早休息,让他也赶紧进子宫休息下呗

点击查看全文
魔羯精灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-22 07:09

开门,扫楼,前天晚上熬的粥没喝完,今天早上就坏掉了,真心疼我的黑豆啊,今天体温还是36.3,咋还这么低呢

点击查看全文
魔羯精灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-22 08:09

今天是排卵第4天了,上班的时候腰好酸,完了,估计我也意念反应啦

点击查看全文
魔羯精灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-22 08:10

难道是昨晚睡觉闪了?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-22 10:05

我喝的黑牛奶,自己买的黑豆老掉色,不敢喝,PL第三天了,没什么感觉

点击查看全文
魔羯精灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-22 12:29

原帖由 宝宝快来丫 于 2010-5-22 10:05 发表 我喝的黑牛奶,自己买的黑豆老掉色,不敢喝,PL第三天了,没什么感觉

黑豆泡泡都掉色的,不过熬的粥是褐色的,熬粥挺好喝的,喝点吧,不是说补黄体利于着床吗?一点希望就要付出100的努力不是?我估计就是意念疼,老觉得小肚子一下一下疼,其实第4天都还没开始着床,那会疼啊?呵呵,反正等待开奖也怪不聊的,就算它疼吧

点击查看全文
魔羯精灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-22 20:10

我可以肯定滴说,我感觉腰酸不是意念疼,是真的疼,琢磨了一下,有早孕反应不就是因为激素的变化吗?那我从排卵以后就开始吃孕酮了,是不是和这个有关啊?正常应该受精以后才产生孕酮呢,现在我们人为补充,所以会出现一些早孕反应?

点击查看全文