要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

崩溃~~~泪奔~~~

楼主: 那那妈妈
619220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.8号晚上PL,16号,PL试纸就有水印,但是ZZY试纸一直都没有反应,一点遐想的空间都没有~~~em26

早上看到有姐妹说,有些试纸敏感度比较高,8天左右就可以测出去了,马上让老公去买,买了淑女的试孕棒,看了下说明书:受孕2天后或则月经前7天 就可以测出来了

受孕2天 是指PL后2天吗?那会不会太早了点?

试完了,还是白板,崩溃了,这个月肯定没有戏,今天都第10天了,备孕半年多了,结婚都快2年了,都没有。。。

姐妹们,淑女的试孕棒准确吗?是不是PL第8天后是不是一定能测出来,测不出来的是不是一定没戏了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:37

姐妹们,不要急,你们都会好孕的,我是多囊,我也好孕了,我是促排怀上的,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:38

我上个月最后月经是8号,现过了11天了,昨天测还是白板,结婚两年半了,可烦了。

同感

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:05

有时候早早孕不一定能测出来的。我的是月经过了十天也没测出来的。

希望楼主能够好孕!!!!

点击查看全文
那那妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:08

恩,继续加油!看了姐妹们的留言,又燃起了点希望了,现在感觉又有点飘了,呵呵,神经质的人~~

祝自己好孕em25 ,大家也是哦,都好孕!

点击查看全文
那那妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:10

原帖由 徐小冉 于 2010-5-19 13:05 发表 有时候早早孕不一定能测出来的。我的是月经过了十天也没测出来的。希望楼主能够好孕!!!!

谢谢MM哦,大家一起共勉!加油!好孕!em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:13
一般都是快到月经期时才测出来的,MM太着急了em21 每个人情况不同排卵和着床有早晚。不要灰心,只要温度没降月经没来,胜利的喜悦就快来了!祝好孕!
点击查看全文
那那妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:20

我的高温-一直都不高,平常的低温在36.2-36.3之间,高温一直都维持在36.6-36.8之间,不是太高,我今天的温度又只有36.6了,(都是在早上6点半-7点之间,没起床时候的温度)不知道这样的温度可不可以?

点击查看全文
那那妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:38

刚刚去看了下早上测的试纸,无意中发现,秀儿的ZZY试纸,出现了粉红色的水印,但是另外一个牌子,第一时间,还是白板。。。

姐妹们,过了一段时间才出现的水印,是什么意思呀?有机会中奖吗?还是诈和呀?em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 15:21

抱抱,我都超过19天了,还没有来YJ,测ZZSZ还是大白板一个,所以我们一起加油em25 em25 

点击查看全文
那那妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 19:10

em25 em25 em25 恩,加油哦!希望大家都好孕哦

点击查看全文