要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

崩溃~~~泪奔~~~

618820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.8号晚上PL,16号,PL试纸就有水印,但是ZZY试纸一直都没有反应,一点遐想的空间都没有~~~em26

早上看到有姐妹说,有些试纸敏感度比较高,8天左右就可以测出去了,马上让老公去买,买了淑女的试孕棒,看了下说明书:受孕2天后或则月经前7天 就可以测出来了

受孕2天 是指PL后2天吗?那会不会太早了点?

试完了,还是白板,崩溃了,这个月肯定没有戏,今天都第10天了,备孕半年多了,结婚都快2年了,都没有。。。

姐妹们,淑女的试孕棒准确吗?是不是PL第8天后是不是一定能测出来,测不出来的是不是一定没戏了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:41

我月经期月经没来,一测,白板,也是5月6-7好的排卵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:47

我是上月17日YJ,现在过了4天了,ZZY测试还是白板!!!!痛苦!!!!

点击查看全文
那那妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:51

我也是,上个月时23号,周期28-30天,估计21号-23号会来,PL后几天真是难熬呀,人都快变神经了,心情随着早晨的体温的波动而波动~~~咳em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:51

再等几天。加油,你一定会好孕的

点击查看全文
那那妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:56

原帖由 天使不打烊 于 2010-5-19 11:51 发表 再等几天。加油,你一定会好孕的

恩,希望如此,借美女的吉言啦!!压力顶着!em25 em25 em25 保佑保佑!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-19 12:01

受孕两天是指着床后两天,一般在排卵后一星期着床。。黄体期是14天,所以说也是月经前7天

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:32

一般排L后第十天才能测出来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:35

受孕两天是指着床后两天

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:35

淑女的好像没用,我也特意去买来,测出是白板,有些庆辛又有些失落了好几天。但是最后还是AA之后14天普通的试纸才测出来的,加油

点击查看全文