要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

想当麻麻咋就这么难啊未准多年,不明原因,要来YJ的时候,便处疼,怀疑是内膜异位。不想做腹腔镜,能有其他办法吗?

楼主: 爱要延续
66862301 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上回在大医院做的照影是通的,就是有点疼,估计是炎症的事。

之前做的激素6项是正常的

很多检查都是正常,连大夫也束手无策

就是怀不上啊 真急!时间不等人啊,82的狗狗快奔三了

em27" />" />" />" />" />" />" /> em27" />" />" />" />" />" />" /> em27" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
爱要延续 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:04

7月16日早上AA过

7月17日回老家,回来的路上被雨淋了一场

7月18日早上看到,有少量红的,衣服都让老公扔到水里了,好在肚子没什么不舒服,就把衣服都洗了。到中午吃饭的时候肚子有一滴滴不舒服比以前的痛经好多了。等红的量出来些后,就舒服了。晚上还能出来逛商场,说明我比之前强太多了!

这次相隔的时间实在是太长了上月6月7日到19日为期42天!有点不正常了啊,是不是灸的原因。上月灸就没有出现延后的 em39 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:52

造影做过后,至少一年不用做了。

点击查看全文
爱要延续 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:01

1、八髎穴:在后腰胯下,取美人窝以下至差不多1/3臀部,趴在床上放上艾灸盒就OK啦,非常舒服,我感觉脚下生烟,热烘烘的;

2、中脘穴:简单取胃部,在胸椎低端到肚脐中间处;

3、神阙穴:俗称肚脐眼儿 ;

4、关元穴:脐下3寸,取我们自己手指4指处(收起大拇哥);

5、归来穴:脐下4寸旁开2寸(我们取自己大拇哥关节宽度为1寸);

6、子宫穴:脐下4寸旁开3寸;

7、足三里:正坐,外膝眼下四横指,在胫骨边缘按压有酸胀感的地方,(外膝眼:屈膝,在膝部,髌骨与髌韧带外侧凹陷中,就是膝盖骨外侧有个坑;胫骨:就是小腿前侧直直的那根骨头);

8、三阴交:内踝上三寸,胫骨内侧缘。

姐妹们取穴位的时候在周围用力按压,一般感觉明显酸胀的地方就是,但别离太远,以免找错其他穴位。还有,所谓寸,别用两具去衡量,一定用自己的手才准确,因为因人个体大小胖瘦差异,取穴位置肯定不一样。

以上是本人艾灸期间寻得的经验,希望帮到大家,一起努力吧!

点击查看全文
爱要延续 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 17:33

紫石英15克,党参15克,川断15克,仙灵脾9到15克,黄岑9克,徐长卿9克,菟丝子9克,当归9克,白芍9克,白术9克,云苓9克,炙甘草9克,熟地板2克,川椒1点5克,鹿角霜6克,川芎6克。

水煎服。YJ第七天开始服,每天一剂,连服三天停一天,然后再连服三天。每月共服六剂,服完才能同房。针对有PL,输卵管通畅,男方JY检查正常,不明原因三年以上未孕的

点击查看全文
爱要延续 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:58

月经7月18日

7月22日 第5天 很少了,下午还是那样一股黑血出来了

7月23日 第6天 小便时还是有点,蹦跳后还是有暗黑色的出来 右下侧竟然还会出现神经疼

点击查看全文
爱要延续 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:55

7月25日 AA

7月26日 小腹出现以往性的刺疼

7月27日  没事了

7月28日 AA  

7月29日 在家闷了一天  不得不说身体体质比以前好多了,以前意念中也能觉得小腹不舒服。 不过在家憋着也不是事

7月30日 早上散步 小腹有点涨,片刻后就好了。今天是月经第13天

点击查看全文
爱要延续 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:15

8月5日 第19天 A的

8月6日 补了一上午的觉 13:30测试条是强阳啊

em25 em25 em25 

点击查看全文
爱要延续 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:18

em25 em25 em25 

菩萨保佑我快些好孕吧 

点击查看全文
爱要延续 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 08:53

上回10日测到的阳,9日晚上A过之前两天A过,11日转弱早上A过。

期间腹部还酸疼了几秒我还以为好孕了呢

11月26日早上YJ到来,这时痛经从早上大概10点左右疼到下午接近3点,好长时间啊,以前也就一两个小时,疼的有点像拉肚子的感觉。肛门处想便便,拉便便的时候挨着子宫的位置很疼,这个毛病是从之前的通液后出现的毛病。这一天没怎么下床只是养着,多亏家里暖气热,要不然em71 

点击查看全文
爱要延续 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 09:12

这回看到红红的东西,心里好不舒服,为什么怀孕这么难啊,有时候我真怀疑我还能有自己的宝宝吗?

现在我很想领养个孩子,可想领养个也找不到哪里有。

我想孩子已经到了快疯的地步了,

昨天看了一个电源,其中有个坏女人被一个男的说上天没有让她有这个功能,而那个女人有。。。看后我无语了,难道怀不上的是上天注定的。

在论坛泡了这么久,泡的其它楼里的JM先后的好孕,可是我呢仍然是发白的SZ

原来的我性格是开朗自信,自从发现自己要不上宝宝后,原来一切都变了,变的消极了,未来也没有了,只是过一天算一天。还好老公一直没有嫌弃我,在我表达我的苦恼的时候,他还说看看哪里能领养个,越是这样我感激这个男人,这个给我肩膀让我依靠的男人,即使我现在只做个家庭主妇,而且做的不那么到位,他依然的那么疼我,宠我。让我感觉我好对不起他。

都说怀孕要顺其自然,可是我哪个月都紧张的要死,备孕已经快四年了啊。要说之前我的体质确实不怎么好,可现在我终于体重也增加了,手上也出现很多月牙,或许是我努力的还不够好,从今天起我还要继续加强。说了这么多,我的心里终于得到一丝的慰籍,写下来能让我心得到释放。

点击查看全文