要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

楼主: weiyang350004
1628222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产前就买好了三洋的塑腹带,都说这个牌子的好。剖腹产和顺产两用的加强型,三百多块,L号的。产后就用上了,过了月子,大了。就又买了一条S号,也接近300大洋,可是用了一个多月,还是很多人说:肚子怎么还没收回去啊?非常郁闷。

一次偶然逛街,一个妈咪跟我说,穿牛仔裤吧,效果很好。

马上就淘宝了两条,一条三十多块(这种身材会变的,买那么好的没必要)。穿了一周,就淘汰了一条,现在又买了小两码的了,老公都说肚子明显变小了,耶。

结论就是:与其穿300多元而没有效果的塑腹带,不如买条三十多块的牛仔裤,效果立竿见影。

点击查看全文
weiyang350004 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:07

没关系没关系,我也是从三个月以后才知道这个事的,穿一周就见效了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:30

好想瘦回到以前的小蛮腰啊。。。

楼主给个网购的链接吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 22:55

就是。。给个链接em39 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-23 13:30

原帖由 夏天的海豚湾 于 2010-5-22 16:44 发表 OMG!怎么没早看到这个帖子啊,BB都3个月了,我的肚子和刚生是一样,好大好大,我都穿睡衣的!em28" /> 

偶也是。。郁闷了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 13:56
在家喂奶穿牛仔会不自在吧,我出去时会穿,出月子后我都穿腰挺紧的运动裤,一开始不适应,穿两天就好了。现在肚子已经完全回去了,加上孕期没长妊娠纹,现在每次照镜子都很有成就感。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-23 16:56

这个帖子真是及时雨啊!!马上去TB买

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 18:26

我也放弃束腹裤了,穿了肚子小是小了点,但天一热就难受。

我也去买了,就怕到了大腿处就穿不上去了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 18:58

好想瘦回到以前的小蛮腰啊。。。

楼主给个网购的链接吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 19:42

那小肚子上面,肚脐眼上面的赘肉怎么办啊?一坐下来就股出来了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:20

我没去工作一般都呆在家里,所以穿睡衣睡裤,难怪到现在肚子还下不去呢,感谢楼主的经验,现在立马就去淘一条!

点击查看全文