要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

1627422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产前就买好了三洋的塑腹带,都说这个牌子的好。剖腹产和顺产两用的加强型,三百多块,L号的。产后就用上了,过了月子,大了。就又买了一条S号,也接近300大洋,可是用了一个多月,还是很多人说:肚子怎么还没收回去啊?非常郁闷。

一次偶然逛街,一个妈咪跟我说,穿牛仔裤吧,效果很好。

马上就淘宝了两条,一条三十多块(这种身材会变的,买那么好的没必要)。穿了一周,就淘汰了一条,现在又买了小两码的了,老公都说肚子明显变小了,耶。

结论就是:与其穿300多元而没有效果的塑腹带,不如买条三十多块的牛仔裤,效果立竿见影。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:23

同意,收复带穿着实在太难受了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:06

真的吗,买的什么样的啊?我强烈想瘦,给个链接吧,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:16

em56 有没有我穿的上的em51 我一直穿睡裤,在家。。哪都不去。呜呜,是不是这样肚子才瘦不下em6 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:22

真的吗,刚刚买了三洋的收腹带,郁闷了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:23

推荐一下吧 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 17:02

我妈妈告诉我生完不要穿太宽松的裤子,最好穿紧身得牛仔裤,我只有在医院那几天穿宽松的,回家就穿紧身裤了,em67 现在小肚子都基本平了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:32

em27 我傻不拉机买了几百大洋的塑身内衣,勒的我喘不过气来。

现在好了,也和楼主一样买便宜的牛仔裤束腰,效果超级明显,过段时间就松了,该换码了。

点击查看全文
weiyang350004 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:40

其实就是网购一条高腰的牛仔裤就可以了,牌子什么的都没关系啊,我买的才三十多块,一周换一条,扔了也不觉得可惜,但其实质量还是很好啦,然后选比自己腰围略小一码的,开始效果很明显的,一周就可以再小一码,后面会比较慢一点啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:44

OMG!怎么没早看到这个帖子啊,BB都3个月了,我的肚子和刚生是一样,好大好大,我都穿睡衣的!em28 

点击查看全文