要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

哭死算了,怎么就怀不上呢,3年了,

楼主: 美好开始
1156330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去医院就是查不出原因来,各项指标正常,可是3年了,就是没有怀上,

觉得够受折磨的,哭死算了,受够了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-28 21:12
以下是引用美好开始在2006-09-27 20:59:35的发言:

去医院就是查不出原因来,各项指标正常,可是3年了,就是没有怀上,

我和你一样呀,查不出什么原因,三年了也是没怀,该信的迷信也信了,说我们两口子今年犯什么,还花了钱改,说我七八九三个月要怀,可现在都十月了,只能相信是旧历,算起来就是这个月了,不知道这个月有没有戏罗!人工授精自己又不愿意.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-28 21:36

我也两年半了..

不过前两年是没有计划要,这半年刚刚开始努力

希望大家都好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-28 23:05

我将近5年了,刚哭过,眼睛还是肿的呢

点击查看全文
美好开始 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-29 19:05
以下是引用松瑾之愿在2006-09-28 21:12:09的发言:

以下是引用美好开始在2006-09-27 20:59:35的发言:

我和你一样呀,查不出什么原因,三年了也是没怀,该信的迷信也信了,说我们两口子今年犯什么,还花了钱改,说我七八九三个月要怀,可现在都十月了,只能相信是旧历,算起来就是这个月了,不知道这个月有没有戏罗!人工授精自己又不愿意.
你这个月一定会怀上的,这个都是指农历的.等你好消息.
点击查看全文
美好开始 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-29 19:15

没想到这么多这样的姐妹,大家擦干眼泪,笑迎人生吧,

不就3年,6年,9年,12年嘛,我们等就是了,晚点也好,多享受2人世界.

昨晚我跟老公说,如果有了孩子我俩怎么可能这么舒服呢,老公居然直接反应,有了就送回去给父母.

我有点苦笑,我俩盼了那么久,有了后居然都是想到要送给父母

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-29 19:33

我也是结婚三年了,但愿楼主说的是真的,

希望今年能怀上宝宝!

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-29 22:10
同感,我是快四年了,也没查出来什么,不过月经量越来越少了,吃了好多药也不见多。中秋节就要来了,远在天上的神呀,请你看在我可怜的份上,让我今年怀上个宝宝吧,哪 怕让我少活几年也行呀![em05][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-29 22:47

偶四年了,现在已确定是炎症和内异的问题了,之前也发现不出
怎么才查出来,四年来,不是在大医院查的吗,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-29 22:49
[QUOTE][/QUOTE]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-29 22:51
以下是引用各路神仙保佑我在2006-09-28 08:16:26的发言:
偶四年了,现在已确定是炎症和内异的问题了,之前也发现不出
以前怎么没有查出来吗,需要四年。是在什么医院查的呀,
点击查看全文