要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

给宝宝吃Karicare羊奶的妈妈请进~!! 急~!!

楼主: 小奶猪2010
2965315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在刚三个月, 从出生开始一直是吃karicare金装加强版的牛奶, 便便很好,但是就是有点奶藓,
后来听人说羊奶很好,宝宝吃了吸收好,还没奶藓, 一个礼拜之前给宝宝换了羊奶, 吃羊奶第一天,便便就比平时干燥一些,
之后第2天开始,连续4天没拉,最后都是用了开塞露才拉出来,便便都是一粒粒的 ,心痛死我了..em17.  
之后的两天倒是每天便便,但是便便都比较之前吃牛奶的时候要干..奶藓倒是完全好了,只是宝宝的便秘让我心里一直都有阴影..

今天特地到网上搜了一下,发现吃羊奶便秘的宝宝还不少, 而且还有说,羊奶,跟牛奶的营养价值其实各有各的好,相对于小宝宝来说,
更适合牛奶,当然也有很多帖子说"羊奶是最接近母乳的替代品"
,之前就是被这种说话打动的,,不知道该相信那种说法,不知道该不该换回牛奶,,纠结中..

过几天,有亲戚从澳洲回来,准备给我带20听奶粉,,是换回原来吃的牛奶,还是继续羊奶.5555555555.em16   到底哪种跟适合3个月的宝宝呀 ??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:38
个人 认为 如果 宝宝不是过敏体质还是吃牛奶的好~·我家就是 吃的 K的 牛奶,还可以,大便一天一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:48
喝牛奶好就换回牛奶呀,k家羊奶是要比牛奶上火
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:12
楼主宝宝既然对羊奶不适应,就吃牛奶吧。我先前也是给宝宝吃的K牛奶,挺好的,后来换了羊奶,便秘,便便好干,又换回牛奶了。K 的牛奶很好啊,足够满足宝宝成长所需了,没必要揪着羊奶好吸收的观点不放。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 12:14
羊奶就是宣传得好
<br/>
<br/>不过K家的牛奶和羊奶都不适合我宝,我家是消化不好。换了美素,就一切正常了
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-4 14:08
我家以前吃k的羊奶
<br/>的确便便比较干
<br/>现在刚改吃牛奶,便便没那么干了
<br/>如果宝宝适应牛奶还是牛奶吧,营养价值更高
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:30
金装有通便配方,所以不会便秘,可是羊奶是没有的,所以刚刚换过来宝宝肯定不适应。如果单单是这个问题,给宝宝多喝水就好了。我家宝现在是羊奶加辅食,10个月,每天一便是最少的,要是吃多了,能拉好几次呢,感觉没有什么便秘的情况。刚开始的时候因为吃了些干奶粉,倒是便秘了一两次,呵呵。如果宝宝不爱喝水,可以把奶冲的稍微稀一点,我想应该可以缓解的。至于羊奶好还是牛奶好,我也一直纠结,不过网上的声音还是比较偏向羊奶的。
点击查看全文