要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

给宝宝吃Karicare羊奶的妈妈请进~!! 急~!!

2963915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在刚三个月, 从出生开始一直是吃karicare金装加强版的牛奶, 便便很好,但是就是有点奶藓,
后来听人说羊奶很好,宝宝吃了吸收好,还没奶藓, 一个礼拜之前给宝宝换了羊奶, 吃羊奶第一天,便便就比平时干燥一些,
之后第2天开始,连续4天没拉,最后都是用了开塞露才拉出来,便便都是一粒粒的 ,心痛死我了..em17.  
之后的两天倒是每天便便,但是便便都比较之前吃牛奶的时候要干..奶藓倒是完全好了,只是宝宝的便秘让我心里一直都有阴影..

今天特地到网上搜了一下,发现吃羊奶便秘的宝宝还不少, 而且还有说,羊奶,跟牛奶的营养价值其实各有各的好,相对于小宝宝来说,
更适合牛奶,当然也有很多帖子说"羊奶是最接近母乳的替代品"
,之前就是被这种说话打动的,,不知道该相信那种说法,不知道该不该换回牛奶,,纠结中..

过几天,有亲戚从澳洲回来,准备给我带20听奶粉,,是换回原来吃的牛奶,还是继续羊奶.5555555555.em16   到底哪种跟适合3个月的宝宝呀 ??

点击查看全文
小奶猪2010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 04:33

em81 em81 em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 09:10

我宝宝从满月后开始吃Karicare的羊奶,因为他对牛奶过敏,吃不了牛奶。所以一直吃到现在,他的便便挺好,一般1-2天一次,最长不过3天,现在基本是每天都会便便。我觉得他现在便便好的原因是多喝水,每天我都会给他120-160的水喝,宝宝现在长得挺结实,LZ可以给宝宝多喝点水再看看便便怎样:)

点击查看全文
小奶猪2010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 09:34

谢谢豆豆妈em10 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-29 23:09

我也想知道答案,到底哪个好?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-30 15:42

我家宝宝本来也是吃的Karicare羊奶,吃了宝宝内火大,喝了清清宝也不管用,现在我换了Karicare奶粉金装加强免疫牛奶,宝宝大便就不干燥了,大便也不哭了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-30 16:42

em28 LZ,我也是吃K家的羊奶中的一员,吃了两桶了,一开始换成羊奶,也是便秘到不行,每次宝宝大的时候都很用力,有几次都便哭了,我看着都心疼。。。。555555

后来我仔细看了一下羊奶的营养指数,发现这个奶粉的配方成分很低,既没有DHA ARA..也没有益生菌。。。。。就是很普通的配方的奶粉,只不过是羊奶的而已!

后来没办法, 我为了把剩下的两桶吃完,又买了益生菌给宝宝配着奶粉吃,这样大便才好很多。。。。

等这次吃完了,我就换成K家的牛奶了。。。。。。

羊奶彻底放弃了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-30 16:52

我本来也很想要K家的羊奶的,不过没亲戚朋友在那边,网上的又不敢买,所以现在都去香港买美素了

羊奶容易上火,不过很多人都说羊奶吸收好,没吃过不发表评论呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:12

羊奶估计不合适你家宝哦,换牛奶吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:06
我们家也吃的k的羊奶,大便天天都有,这个也是因人而异的
点击查看全文