要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我的顺产经历

楼主: 偶哒虎宝
521727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于体验到了生孩子这一关,也轮到我上来写生产经历了!

预产期在5月8号,之前一直闹心宝宝怎么还不发动,天天在bzw 上潜水,自己也合计是剖腹好还是顺产好,看到姐妹们的经历我也学习了不少,顺其自然吧,到了7号凌晨两点半上厕所一看见红了,当时的心情是即兴奋又紧张,于是我把妈妈和老公都喊起来了,因为常在bzw上潜水知道先见红了可以先洗洗澡,收拾收拾,所以我就洗了个澡,当然带着这种复杂的心情我一夜没睡!!

终于熬到了早上6点,吃完早饭,给婆婆打了个电话,我们开着车奔向医院em71 。到了医院挂了急诊,做了检查,那个大夫说抬头有点高,没开指,当时我心想我还没阵痛当然知道没开啊,于是准备住院,到了住院处,进去一看,我的妈呀!那个条件啊,没有床位,让我住走廊,我的心情当时就跌倒了谷底,就想回家,可是谁知道住进去了就不让出去,而且还不让家属陪护,当时哭的心都有,心想我当初怎么选择这个医院啊,妈妈婆婆老公一直陪我安慰我,可我就是想回家(先吃饭,马上回来)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 21:43

em30 报道~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 21:46

em28 期待下文

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 22:57

等着看em85 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 23:02

咋还没吃完,吃的什么好东西啊em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 23:16

咦~~~没下文啦?

点击查看全文
偶哒虎宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:33

带着沮丧的心情在医院等着,后来终于有出院的,我顺利的住了进去,开始了我的待产旅程,家人都走了,剩下孤独的我在医院里茫然的等待,焦急的心总在想着阵痛什么时候到来,就这样7号一天没反应,郁闷,8号感觉肚子又点痛经的胀痛,但根本不算痛,在医院漫无目的的等待,简直郁闷到极点,到了9号的凌晨3点左右,肚子就开始疼了,从疼开始就5、6分钟一次,刚开始还能忍住,还能迷迷糊糊的睡那么一会,等到了早上7点左右,疼痛加重了,间隔4,5分钟一次,我就叫医生,医生过来一看(阴检)说了一声没开呢,忍着吧,我当时又疼又郁闷。阵痛忍过去,在做好下一次阵痛的准备。那种疼痛无法形容,腰疼,就像上下身体要分开一样,肚子也疼,像用刀绞一样,而且肛门还疼,嗨!真是无法形容了。就这样一直忍着,期间妈妈老公来看我,都没有意识,疼的厉害了就踹墙,医院床头的扶杆都被我拽掉了。到了10点多,在一次把医生叫过来,一查开了一指半了,告诉我再接着忍,我绝望的躺在床上,11点吃了点医院巨恶的饭,11点半医生过来检查完告诉我准备进产房吧,于是来了个护士,让我拿上产垫,卫生纸,手机,带我进了产房。进去之后里面的助产大夫让我躺在待产床上,一顿检查,我问开了几指,大夫说开了两指多了,准备在我开三指的时候给我破水,我什么也不顾了,医生先给我灌肠,完事就给我破了水,真正的巨痛才开始,破水之后疼痛翻江倒海的来临,根本没有缓歇的余地,我再床上扭来扭去,大夫根本不管我,我痛哭,大叫,根本忍不住了,大夫让我别哭,对我和孩子不好,还让我左侧位躺着,不让乱动,说我乱动孩子就找不好位置,不好生,我根本忍不住,疼的时候我揪头发,颤抖,不知道怎么缓解,就这样熬到了下午两点多,有一种要拉屎的 感觉,这种感觉控制不住的让我使劲,我就开始喊大夫,大夫却说,开宫口得论小时计算,你这时间还短忍着吧。 我继续忍着,没过多久我实在忍不住了,在次喊大夫,大夫被我催促的情况下过来给我检查,检查完一看,就听他们说,开的这么快啊,我真是无奈啊,于是大夫把手放在我的下面让我向她的手放的地方使劲,于是大夫让我快点往产房跑,虽然就隔一道门但是对我来说真的是费尽,我拼命地起来往产房跑去,到了产房,我一鼓劲爬上去,大夫还没有准备好呢,我躺在上面,才发现这个破医院的产床就一条腿有腿架,另一条腿自己抱着,这时大夫准备好了我就开始使劲,可能我之前有过便秘所以会使劲,大夫让我使劲我就使尽全力,就这样使了三次长劲,在加上大夫帮忙按我肚子,就这样两点三十五分小家伙出来了,我当时还在等待给我侧切,幸运的是大夫没给我侧切,可能是我开全宫口到生时间太快,大夫没来的急给我侧切,生完之后感觉我全身一下子松了下来,大夫跟我说,低下有点撕裂,我给你缝几针,我还以为得多疼啊,还不打麻药,可缝的时候一点也不痛,就感觉线在肉中穿来穿去,真的是经历过宫缩,什么都感觉不到痛了,小家伙出来被大夫弹了几下小脚丫,就哭了两声,大夫收拾好后抱过来让我看男孩女孩,我虚脱的睁开眼说女孩,心想我终于生完了,痛苦终于过去了,我在产房里观察两个小时,出去后老公妈妈迎接我,我看见老公还觉得自己很伟大,母亲节生的宝宝,很自豪,等到看见妈妈眼里充满泪水的说,姑娘辛苦了,我才控制不住的哭了出来,所有的委屈全都发泄出来!真的是自己生过孩子才能感觉到母亲的伟大。顺产生完真的没事了,给我推出来,我 就自己下地走上病床的,看见老公不知道怎么抱我我就自己上的床,这关终于熬过去了,现在还在月子静养中,看见小家伙一天一天在变化,自己受的那些苦也觉得值得了,希望我的小公主健康快乐的成长,也给待产的姐妹们加油!!!

点击查看全文
偶哒虎宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:39

我孕期的特征都是符合男孩的,清宫表上是男孩,贝贝给我算的也是男孩,肚子也是尖的,篮球型,就只有那个农历末次月经加什么虚岁的那个算法是女孩,所以姐妹们还是到最后一刻才是最准的em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:42

当妈的真是不容易啊em71 恭喜LZ

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:51

恭喜!希望我家宝宝快发动啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:00

恭喜楼主

点击查看全文