要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我的顺产经历

521327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于体验到了生孩子这一关,也轮到我上来写生产经历了!

预产期在5月8号,之前一直闹心宝宝怎么还不发动,天天在bzw 上潜水,自己也合计是剖腹好还是顺产好,看到姐妹们的经历我也学习了不少,顺其自然吧,到了7号凌晨两点半上厕所一看见红了,当时的心情是即兴奋又紧张,于是我把妈妈和老公都喊起来了,因为常在bzw上潜水知道先见红了可以先洗洗澡,收拾收拾,所以我就洗了个澡,当然带着这种复杂的心情我一夜没睡!!

终于熬到了早上6点,吃完早饭,给婆婆打了个电话,我们开着车奔向医院em71 。到了医院挂了急诊,做了检查,那个大夫说抬头有点高,没开指,当时我心想我还没阵痛当然知道没开啊,于是准备住院,到了住院处,进去一看,我的妈呀!那个条件啊,没有床位,让我住走廊,我的心情当时就跌倒了谷底,就想回家,可是谁知道住进去了就不让出去,而且还不让家属陪护,当时哭的心都有,心想我当初怎么选择这个医院啊,妈妈婆婆老公一直陪我安慰我,可我就是想回家(先吃饭,马上回来)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 19:53

em28 先接个棒在在说em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 20:01

先恭喜再说!em32 em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 20:04

期待见红~~~肯定兴奋坏了~~~em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 20:05

恭喜!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 20:07

先接个顺产棒!!!等更新。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 20:13

期待宝宝发动

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 20:25

恭喜楼主.我也占个位.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 20:33

虽然还很早,还是希望我的宝宝跟楼主的一样一切都顺顺利利哦!期待楼主下文哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 20:40

em30 等着

点击查看全文