要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

折磨人的糖筛啊,你让我过了吧!!

1002638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我28周查出血糖高,空腹达到10.13,餐后两小时9.7,控制饮食半个月空腹降到7,餐后升到10.3,也不敢让医生看了,医生一张嘴就让住院,我真的很害怕,哭了好几天,晚上也睡不好,这个星期该做围保了,准备再查一次,如果还过不了关真的要去打胰岛素吗?唉,天天祈求菩萨,让我这次去检查顺利通过了吧,也祝愿所有的姐妹们孕期自己和宝宝都健健康康.em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
快乐的小猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:21

自己顶一下。em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:44

em25 em25 祝福吧

很奇怪血糖到底与什么有关。

我又爱吃甜、又吃过量、又吃口味重、体重又猛增(29W=33斤)

可我血糖只有4.2em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 15:07

妊娠糖尿病还是要加以警惕哦

要是医生有要求最好还是听医生的哦em94 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 15:11

我四个月的时候查的血糖高 医生让控制甜食  我现在5个多月天 也是天天小心着 除了水果不吃甜的东西  希望糖筛的时候能过em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:28

我空腹6.1,餐后1小时10.3啊,餐后3小时7.8。貌似不比你低啊,但是医生没说很大问题啊,只是说是妊娠耐糖异常而已啊。

会不会是你医生吓唬你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:34

不知为啥,我们就没有要求糖筛。只是每次检查时查指血

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:21

我餐前4点多,餐后一小时7.8。看检验单餐后不超过8点多为正常。

血糖主要是饮食以及孕妇原来的体质有关。原来不好运动的,怀孕期间再吃孕妇奶粉、高糖份水果(比如提子、西瓜等)就容易血糖高。

我朋友血糖高:要控制饮食,白米饭不能吃原来的量,加了粗粮,而且要少吃多餐。低糖的菜、食物(上网可以查到)。提子、西瓜等高糖份的也要少吃。孕妇奶粉控制少喝,喝无糖的鲜奶、豆浆。她每天都要用血糖仪测试。饭后散步20分钟。

反正她生完后也麻烦,吃点甜的就容易慌,工作忙压力大也会血糖升高。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:43

我75克糖没过,空腹6.9,餐后一小时11.02,二小时11.20,大夫直接说糖尿病,要打胰岛素

了,但我真的不想打啊,准备先控制1周饮食,在测下血糖在决定了,老天保佑啊em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文